Умение готовить . Очень полезное качество.
Мне нравится, когда девушка умеет вкусно готовить, для своего любимого мужчины. Создаёт уют в доме. Знаете, на одном минете , с пухлыми губами ведь тоже, далеко не уедешь.
Мне нравится, когда мужчина умеет вкусно готовить, для своей любимой женщины. Создаёт уют в доме.
Знаете, на одном сексе далеко не уедешь 😂
Мне нравится, когда девушка умеет вкусно готовить, для своего любимого мужчины
А почему только для него? Вдруг гости придут, друзья на пиво, маман евонная, свекровь, по вашему, их что-ли невкусно кормить?
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Именно домашний уют, создает женщина в доме, а не мужчина.
Ей некогда создавать домашний уют.)
Иначе, кто будет водить мужчину в рестораны и зарабатывать ему на подарки: "нишевые духи, часы или путешествия"?😅
Шеф повара это только профессия, где они зарабатывают деньги для своей семьи. Совсем не означает, что он и дома будет с фартуком стоять у плиты после работы.Именно домашний уют, создает женщина в доме, а не мужчина.
Вы ничего не понимаете,каждый должен делать то,что у него хорошо получается.Вот, например,у моего мужа получалось хорошо готовить,а у меня ситуацию контролировать.Всё по-честному))
кто будет водить мужчину в рестораны и зарабатывать ему на подарки: "нишевые духи, часы или путешествия"?
Ну если хочет такого мужчину как я, пусть соответствует. Подарки и походы в рестораны это не обсуждается, это всё должно происходить обоюдно.
каждый должен делать то,что у него хорошо получается.Вот,
А если я мастер на все руки?..И не только на руки...
"Акция: если отключили горячую воду, Яндекс.Такси отвезет вас в Яндекс.Баню. По промокоду "Гребанный ЖКХ" мыло в подарок" ))
Зачем такие сложности?Так как профилактика у нас каждый год,отключают на две недели горячую воду,уже у всех здравомыслящих людей очень много лет стоят водонагреватели.Выбор на любой вкус и кошелёк.😉Мне даже показалось дешевле с водонагревателем, поэтому не стала его отключать.
Девочки должны уметь готовить вкусно просто потому, что точка Джи у мальчиков находится в Джилудке.
Мальчики должны уметь готовить просто потому, что не всегда рядом есть итальянский ресторан, а девочка далеко. Накормить себя - не самый плохой навык. Никто не требует Мишленовских рецептов. Достаточно, если это будет вкусно.
Девочки должны уметь готовить вкусно просто потому, что точка Джи у мальчиков находится в Джилудке.
🤣👌
Ты ко всем своим "недостаткам" ещё и готовить умеешь?!
Уважаю!💕
Серж один из Немногих моих Любимых собеседников на этом сайте.
Мастер на все руки,преданный муж,отличный отец,Мудрый Мужчина с чю.
Повезло его Любимке,как он её называет сам.
нп
Вот я вчера пельмехи сначала отварил, потом на сковороде с сыром поджарил до хрустящей корочки. Соус: сметана, мелко нарезанная зелень, небольшой зубчик чеснока мелко натёртый, перемешать. Вкуснотища нереальная 🤌
В супермаркетах продают замороженные овощи, а в метцгерае свежее говяжье мясо, или в магазине курицу. Потом варится из этого всего суп, можно к овощам положить ещё вермешель. Готовить особо и не трудно, можно быстро за 30 минут такое приготовить. Получается вот такое:
Зупа из курицы и лосося со сливками. Хрючево 😂
Хрючево. Нажористое. Готовый продукт, который обещалось больше не фотографировать. Сорри.
Сцуко, захотелось оливье, все накрошил, а горошка не оказалось в запасах. У кого есть горошек Bonduelle?
Все. Новостей на сегодня больше нет. Поехал своих в аэропорт встречать.
Готовая еда на видео всегда отличается от фотографии, которую делают «картинкой» в меню или для обложки. Для фото убирают жир, сопли, подбирают цвет продукта, чтобы он выглядел оптически эстетичнее и вызывал аппетит. Супы насыпают горкой гущу, заливают водой с красителем нужного цвета. Видны основные составляющие и зеленушка сверху. В быту он на фото всегда будет хрючевом, как не пытайся позировать. Мне это вообще нафиг не надо, мне главное - вкус. На фото сверху белый цвет делают сливки, жЫр с красной рыбы выдал свои круги, а красно-коричневый цвет - это помидоры без кожуры в банке, которые я добавляю для кислоты.
Вот такое гавно и называется нажористое хрючево, хотя я делаю такой суп без масла и обжариваю все на сковороде с покрытием.
Меняем на морковь и получаем то же самое.
Безобразие, горошка не достать. Может неурожай мировой сказывается. С морковочкой не тестировал. Пришлось еще разок обратиться к вашей фотографии. Там же не мясо, а по-нашему, с колбаской. Ну тогда и кукурузу консервированную можно вместо горошка, оливье по-хрущевски не уступает.
Обрати внимание шеф повара лучшие в основном мужчины.
Мужчина,умеющий готовить,это так сексуально!
Зарабатывают они больше, потому и мужчины🙂. Мужчины всегда женщин оттесняют с мест, где больше платят. Программирование было женской профессией, пока за это не стали хорошо платить, и первый язык программирования придумала женщина.
Поэтому и шеф-повара мужчины.
А теперь на автомате фоткаю. Большую часть потом просто удаляю. 🤣
Вынуждены были сегодня обедать в общепите, несмотря на то что дома стоит горшок ухи. На всякий случай задокументировал.
Якобы это утка а ля Кантон, 12 евро за порцион 🤣
У всех свои недостатки. Вот ты Санта - отлично разбираешься в политике но плохо разбираешься в финансах, в недвижимости вообще не разбираешься.
А Сергей наоборот.
Если бы можно было из разных запчастей собрать идеального Тусовщика или Тусовщицу.
Хрустела хорошо и мне понравилась. И жене тоже. Понятно что это не супер утка, учитывая цену. Просто шли мимо голодные , видим какая то новая мурлычка открылась в азиатском стиле. А там еще на выбор разные утки хрустящие. У нас в холодильнике горшок ухи стоит, намного вкусней. Но просто надо был там торчать а есть хотелось, тем более Сергей36 свои чудесные фотки выставил, хоть он и не Алексан.
Если бы можно было из разных запчастей собрать идеального Тусовщика или Тусовщицу.
Всё в виртуальные конструкторы играетесь)
Всё в виртуальные конструкторы играетесь)
Привет Боцман.В Хорватии был уже в этом году или ещё поедешь ?
по твоему мнению аполитичные люди не имеют никакой ценности?
Это вопрос - лживая инсинуация. С какой целью ты ставишь вопросы подобным образом и почему тебя за это не банят?
1. Сергей-36 не аполитичный
2. Я нигде не писал якобы "не имеют никакой ценности".
Если бы ещё в политике хоть немного шарил и поменьше лицемерил, то вообще было бы норм )
Почему ты считаешь,что он лицемерит и не шарит в политике?
Я аполитична и мнение Сержа для меня важно потому что уважаю.
конкретнее,битте
Я бы за таким как Серж всегда чувствовала себя как за Каменной стеной и Полностью доверила бы ему выбор партии за которую голосовать.
О тебе такого к сожалению сказать не могу.
Понимаешь когда мужчины постоянно с кем-то выясняют отношения для меня из-за моей брезгливости они просто перестают существовать.
Ты постоянно с ванькой - троллем сайта выясняешь отношения.
Неужели вам самим не тошно от этого?
Мужчины такими Не бывают,это Бабские разборки,в которых каждый из вас хочет сказать своё последнее слово.
Мужчины всегда женщин оттесняют с мест, где больше платят.
А чё вы уступаете?..
Бороться надо за место в жизни...
Я вот отвоевал себе место на кухне...
Девушки сказали, что из мужчин Тусовки ничего порядочного собрать невозможно, даже максимально использовав все запчасти !
Надеюсь ты сказал,что мужчин после сборки нужно обработать и погладить?..