Умение готовить . Очень полезное качество.
нп
Вот я вчера пельмехи сначала отварил, потом на сковороде с сыром поджарил до хрустящей корочки. Соус: сметана, мелко нарезанная зелень, небольшой зубчик чеснока мелко натёртый, перемешать. Вкуснотища нереальная 🤌
В супермаркетах продают замороженные овощи, а в метцгерае свежее говяжье мясо, или в магазине курицу. Потом варится из этого всего суп, можно к овощам положить ещё вермешель. Готовить особо и не трудно, можно быстро за 30 минут такое приготовить. Получается вот такое:
Зупа из курицы и лосося со сливками. Хрючево 😂
Хрючево. Нажористое. Готовый продукт, который обещалось больше не фотографировать. Сорри.
Сцуко, захотелось оливье, все накрошил, а горошка не оказалось в запасах. У кого есть горошек Bonduelle?
Все. Новостей на сегодня больше нет. Поехал своих в аэропорт встречать.
Готовая еда на видео всегда отличается от фотографии, которую делают «картинкой» в меню или для обложки. Для фото убирают жир, сопли, подбирают цвет продукта, чтобы он выглядел оптически эстетичнее и вызывал аппетит. Супы насыпают горкой гущу, заливают водой с красителем нужного цвета. Видны основные составляющие и зеленушка сверху. В быту он на фото всегда будет хрючевом, как не пытайся позировать. Мне это вообще нафиг не надо, мне главное - вкус. На фото сверху белый цвет делают сливки, жЫр с красной рыбы выдал свои круги, а красно-коричневый цвет - это помидоры без кожуры в банке, которые я добавляю для кислоты.
Вот такое гавно и называется нажористое хрючево, хотя я делаю такой суп без масла и обжариваю все на сковороде с покрытием.
Меняем на морковь и получаем то же самое.
Безобразие, горошка не достать. Может неурожай мировой сказывается. С морковочкой не тестировал. Пришлось еще разок обратиться к вашей фотографии. Там же не мясо, а по-нашему, с колбаской. Ну тогда и кукурузу консервированную можно вместо горошка, оливье по-хрущевски не уступает.