Умение готовить . Очень полезное качество.
Мне нравится, когда девушка умеет вкусно готовить, для своего любимого мужчины. Создаёт уют в доме. Знаете, на одном минете , с пухлыми губами ведь тоже, далеко не уедешь.
Мне нравится, когда мужчина умеет вкусно готовить, для своей любимой женщины. Создаёт уют в доме.
Знаете, на одном сексе далеко не уедешь 😂
Мне нравится, когда девушка умеет вкусно готовить, для своего любимого мужчины
А почему только для него? Вдруг гости придут, друзья на пиво, маман евонная, свекровь, по вашему, их что-ли невкусно кормить?
Zuerst hatten wir kein Glück, und dann kam auch noch Pech dazu.
Именно домашний уют, создает женщина в доме, а не мужчина.
Ей некогда создавать домашний уют.)
Иначе, кто будет водить мужчину в рестораны и зарабатывать ему на подарки: "нишевые духи, часы или путешествия"?😅
Шеф повара это только профессия, где они зарабатывают деньги для своей семьи. Совсем не означает, что он и дома будет с фартуком стоять у плиты после работы.Именно домашний уют, создает женщина в доме, а не мужчина.
Вы ничего не понимаете,каждый должен делать то,что у него хорошо получается.Вот, например,у моего мужа получалось хорошо готовить,а у меня ситуацию контролировать.Всё по-честному))
кто будет водить мужчину в рестораны и зарабатывать ему на подарки: "нишевые духи, часы или путешествия"?
Ну если хочет такого мужчину как я, пусть соответствует. Подарки и походы в рестораны это не обсуждается, это всё должно происходить обоюдно.