Auswandern!
Санта не паникуй, подумаешь кто то выкинул мешок мусора на дорожку где ты совершаешь свой ежедневный моцион. Возьми метлу и сам подмети или позвони в орднунгсамт и сдай негодяев кто бросил. Из за такой мелочи бежать на край света, там тоже может еще покруче кто то нагадит. Нельзя так нервно реагировать..
Она пока на соц.помощи от государства сидела, ей столько денег как малоимущей напихали.
Какие-то там благотворительные организации. Ну я ей немножко работу подкидывал.
Да и жила у меня месяцами, не тратилась.
В общем у нее сейчас накопилось под матрацем около 20 штук..
Вот и думает, что бы такого купить, чтоб потом не жалко было.
Мол ее 20 штук, да я там добавлю, и взять в сибирских ипенях квартиру.
Но я отказался.
загляни в одну многочисленую группу, там Лютует НЕЧИСТЬ недомылараму...я её послала и больше Не хочу читать группу потому что Отвращение.
Как такую Сучность можно держать в группе мне никогда Не понять.
Наверное админу важен дешёвый рейтинг группы.
На тусе её за ярый антисемитизм на три месяца забанили,а там дали слово.
Дело не в совке.
Россия бурно развивается и более современное государство чем Германия. Тем более имеет потенциал на будущее развитие за счёт природных ресурсов. Которого нет у Германии.
Другими словами - за Россией будущее, а за Германией прошлое.
В этом плане я соглашусь с Сантой, то что будущее у Германии навряд ли будет "светлым".
Но что мне не нравится в России - это же страна контрастов.
Там "цари" бывают двух типов - либо дурак, либо "великий".
Сегодня правит великий Путин и россияне живут в принципе хорошо.
Но нет никакой гарантии что завтра к власти не придёт очередной Ельцин или Горбачёв. Который опять всё разрушит.
Нет стабильности.
И поэтому не..
В Россию как то не привлекает вкладываться.
знаешь как говорят: хорошо там, где нас нет…
найдешь место, где к врачам короткая очередь, будет, например, высокая преступность… я к тому, что нет ничего идеального, а уж в последнее время тем более…
попробуй переехать в страны, что на первых местах ( Люксембург, Дария, Нидерланды)…🤷♀️