Это нормально?
«Я любил и поддерживал Аарона как сына, и теперь я люблю и поддерживаю Айрин как дочь», — сообщил Роберт Де Ниро.
Сын Де Ниро стал дочерью Де Ниро
Уже стало и не удивительным. А ведь есть люди, которые считают себя собаками, к примеру. Не удивлюсь, если в недалеком будущем кто-то скажет: "Я любил и поддерживал его как сына, и теперь я люблю и поддерживаю это как собаку".
Раньше таких в психушке лечили, а теперь с ними считаются. Такое не может длиться долго.
Де Ниро никогда не нравился.
"Я любил и поддерживал его как сына, и теперь я люблю и поддерживаю как хомячка".
Это еще что, вот один трансгендер представляет себя трансгендером-инвалидом без ноги, видела на ютубе. Мечтает себе ногу ампутировать, а лучше двe
н.п.
https://ammiac.com/news/obratnyi-xod-pocemu-transgendery-v...
Каждый третий старшеклассник в США считает себя "трансгендером" и семь из десяти таких подростков – несчастны
С 2019 по 2023 год около 14 тысяч американских детей были подсажены на гормональные препараты, 5700 из них подверглись хирургическим операциям
Статистика в этой базе данных отражает данные о тысячах детей, с которыми обращаются как с подопытными кроликами для недоказанных, а порой и опасных медицинских экспериментов”, – уверяет активистка движения Хлоя Коул, которая совершила медицинский переход из женского в мужской пол в 13 лет и вернулась в свой пол в 16 лет.
Медсестра крупнейшей американской детской больницы – в Техасе Ванесса Сивадж обвинила руководство клиники в навязывании детям операций по смене пола за счет программ социальной помощи.
Но есть и хорошие новости))
https://ammiac.com/news/s-golovy-na-nogi-kak-otmena-trans-...
Каждый третий старшеклассник в США считает себя "трансгендером"
Уй, какие числа! Откуда дровишки? Неужели всего 33%? Может 133%, а то и все 333%?
Может тут посмотреть, в первоисточнике? - U.S. Centers for Disease Control and Prevention, news release, Oct. 8, 2024
In 2023, 3.3% of U.S. high school students identified as transgender, and 2.2% identified as questioning.
данные о тысячах детей, с которыми обращаются как с подопытными кроликами для недоказанных, а порой и опасных медицинских экспериментов
Скорее надо говорить о сотнях читателей тусовки, с которыми обращаются как с подопытными кроликами для недоказанных, а порой и опасных фейков. SOS!!!
Раньше таких в психушке лечили, а теперь с ними считаются.
Не только с такими. Этот 77 душ загубил, больше сотни покалечил. Я уже не беру в расчет горе родственников. Теперь требует прав человеческих и с ним возятся, его выслушивают, условия ему создали. Жалуется на бесчеловечное отношение к нему.
Этот 77 душ загубил, больше сотни покалечил
Дешёвенький такой ход конем - быстренько поменять кондовую пропагандистскую повестку с трансгендеров на брейвика. Авось прилепится. А можно ещё и гомофобию подмешать, предательством родины приправить и готово варево! Кушайте кому не лень, тут у многих на такое аппетит, щас налетят мухи...
Что там подмешивать, оно все перемешано в одном котле деградации.
все перемешано в одном котле деградации
Какой ужас, прям спать не лечь, сочувствую. Ага, ну так что же вы из деградации в процветание ещё не съехали?
Чему сочувствуете, что я не поддаюсь пропаганде однополых и переполых, сменивших свой пол? Странные у вас претензии ко мне.
Чему сочувствуете,
То есть как это чему - что тяжко вам так в деградации, с темы на тему прыгаете, что вам от простых вопросов увиливать приходится... Но я помогу: так как насчёт бегства из деградации в процветание, скоро уже соберётесь?
Я любил и поддерживал Аарона как сына, и теперь я люблю и поддерживаю Айрин как дочь
Ах, хороший мужик был, этот Айрин.
Я не требую навязчивой помощи.
Неуклюжий слив в кондовую канаву. Устал вилять и прыгать?
Бельгия - у них там в голове свои тараканы... 😂
ты же точно в России живёшь). Опять удалённые специалисты по Европе)..
В России прошли соревнования по метанию коровьих лепёшек. Главное о «Весёлом коровяке»
В Пермском крае в 13-й раз прошёл турнир «Весёлый коровяк». Праздник совпадает с днём села Крылово. Правда, гости из разных уголков региона приезжают туда не только на празднование очередной годовщины — их привлекает турнир по метанию коровьих лепёшек. Абсолютный рекорд конкурса — 64 м. В 2023-м его побить не удалось — победителем стал участник, который метнул коровий навоз на 57 м.
Они хоть не квадроберы?А то я этого не переживу😱
Неуклюжий слив в кондовую канаву. Устал вилять и прыгать?
С какой стати мне перед вами вилять или прыгать. Это вы за мной увязались.