Российская пропаганда добралась и до Тусовки?
Достаточно посмотреть на настырность клонов, их темы и тд.
Я думаю, что всем все понятно.
Радикально разбираться с этим - возможности и желание администрации сайта.
Юзерам же совет - просто все в игнор.
Не поддерживайте всю эту пропаганду в любом её проявлении вообще никак.
Ноль реакции. Бороться с этим может только администрация сайта.
Я лично вообще до осени пас.
Смотреть на все это никакого желания.
Уточните темы, которые по Вашему мнению нужно обходить стороной?
Смотреть на все это никакого желания.
Вы как-то пропагандировали здесь интернет-ресурс, где общаются любители рукоблудства. Вы пропагандировали спекуляцию совсем недавно. Вы выставляете картинки животных с гениталиями. Полагаете, что у всех других есть желане смотреть на все это?
Была такая мысль) усиленное окучивание есть, это точно.
Что с этим делать, пусть каждый решает сам:)
Была такая мысль) усиленное окучивание есть, это точно.
Русский язык, надеюсь, не запретят? Ведь сюда заходят именно за ним.
Была такая мысль) усиленное окучивание есть, это точно.Что с этим делать, пусть каждый решает сам:)

Общение предполагает обмен мыслями, информацией, суждениями. И если общение на русском языке, то русское должно присутствовать. Или по-русски о русском нельзя говорить?
Не поддерживайте всю эту пропаганду в любом её проявлении вообще никак.
А шо делать, ну если предупреждение уже слишком поздно и поддался на пропаганду? Накупил русской водки и футболки "За ВДВ".
Неужели не найдется отважная женщина, которая с ним эту водку уничтожит, футболки изымет и поставит на путь истины?
Я если что для друга интересуюсь.
Уточните темы, которые по Вашему мнению нужно обходить стороной?
Да уже один этот вопрос самая настоящая российская пропаганда. Подразумевает как бы что пропаганды нет или мало. Сплошной агитароп😂
И если общение на русском языке, то русское должно присутствовать
Ага. Здесь русский дух, здесь Русью пахнет(с)
Интересно, а что это за запах?
Ведь говорить и писать на русском языке автоматически не означает быть исконно русскими )) Или имеете ввиду должно непременно присутствать советское?🫡
Интересно, а что это за запах?
Гниловатый, разложения несбывшихся надежд , ну и отмщение тем у кого они удались, ну или к тем кто к этому филосовски относится.
н.п. паранойей не страдаю, но мне кажется, что некоторые еще и стучат
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Со опасением хочу предложить вниманию посетителей поздравление девушки с Международным праздником труда.
Если с сумочкой Гуччи, это хорошая пропаганда?
н.п. паранойей не страдаю, но мне кажется, что некоторые еще и стучат
Как в 37-м! Тут надо поаккуратней, а то в японские шпионы запишут.
Ведь говорить и писать на русском языке автоматически не означает быть исконно русскими )) Или имеете ввиду должно непременно присутствать советское?
Так что, по-русски о русском нельзя?
мне кажется, что некоторые еще и стучат
Учитывая, на кого тут чаще всего стучат, сразу понятно кто это делает. И никакая пропаганда не нужна, мозги уже насквозь промыты и давно😕
филосовски
😅
Не будьте так придирчивы, пожалуйста. Незначительная погрешность допустима для некоторых. Уже хорошо, что не производная от слова фаллос.
Я лично вообще до осени пас
А почему до осени?..
Ты что то за осень знаешь?..
Так что, по-русски о русском нельзя?
Можно, но только осторожно(!)
По-моему, нельзя неважно о каком ( русском/нерусском) говорить и выдавать как о единственно достоверном с претензией на истину в последней инстанции..
А если с доказательствами?..
Претензия последней инстанции в титульном обращении - "юзерам же совет - просто все в игнор, не поддерживайте, ноль реакции..."
Это призыв к отмене демократии? Здесь же форум, каждый может обоснованно опротестовать, если найдутся аргументы. Вот у меня имеется аргумент по поводу выложенных фотографий леопарда и обезьяны с указанием на гениталии. Название аргумента - похабство.
Кроме точных наук любые доказательства носят чисто субъективный характер.
Так как правда всегда у каждого своя, а истина где-то посередине))
ну, так какой базар-
а что только до одсени?
правда- всегда одна, это сказал фараон,
он был очень умён и поэтому его называли....
хахаха
сила в правде.
эту силу не задушишь, не убьёшь..
мадам, идите себе еще 3 дживаншо купите и похвастойтесь.
что надо то?.
чт
об ваlъпуургиева ноч- мракобесия восторжествовала?
правда- всегда одна, это сказал фараон,
он был очень умён и поэтому его называли....
хахаха
сила в правде
Да ладно))
Это наверное смотря какая "правда" и кому она больше выгодна)
В мире всё относительно.
Вообще, когда утверждается, что "сила в правде", очевидно подразумеваются свои конкретные смыслы под этими словами. В каждой конкретной истории человечества есть множество "доказательств", когда "правда" побеждает силу. Но, если быть объективным занудой, то на порядок больше случаев, когда "сила" делает "правду" "неправдой" и уничтожает её, создавая новую "правду"...
Нечто такое изображено и в культовом фильме "Брат 2": "Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?
Я вот думаю, что сила в правде, у кого
правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней."
усиленное окучивание есть, это точно.
Echt? Где?
Чёт ничего такого не читала.
Правда я не всех и не всё читаю. Может в пропущенных ветках..
Вероятно, речь о чрезмерной пропаганде Гребенщикова, Шевчука, Пугачевой. Право слово, что там прославлять.
Вот эт мозгиАлексан обзавидуется.
читаешь буянов с незабудкой и возникают сомнения, существуют ли действительно такие люди? Неужели так бывает, что вообще без проблеска, ну хоть какого-нибудь?
Я вас прошу, не провоцируйте на демонстрацию последней коллекции Гуччи для колхозниц.
К сожалению да, было время я с большим уважением относился к , как я тогда считал, действительно образованным людям, в элитный ВУЗ поступить-то было трудно, не говоря что его закончить, Алексан из МАИ, на автофоруме, да и здесь пасётся из МГУ, это ужас ужас, как говорят сегодня русские, у меня был хороший знакомый , 10 лет на меня работал, а в хандверке это не на меня, это со мной, когда дошло до эскалации там такое полилось. Хотелось бы сказать что надо быть снисходительными, но нет, я не хочу что б мои дети познали то что я познал там, потому остаётся чморить.
читаешь буянов с незабудкой и возникают сомнения, существуют ли действительно такие люди?
👍
Да, их лучше не читать, 😎 зрение беречь. Ну или у сварщиков поучиться - через толстый слой темного стекла и в маске, чтоб на лицо не брызгало. 🥽🕶️☣️
Российская пропаганда добралась и до Тусовки?
Я тут только антироссийскую везде вижу...
Таки прям везде только антироссийскую видишь?
Если уж строго по чесноку, то тут всякой пропаганды хватает, и?
Вот эт мозги Алексан обзавидуется.
Это не мозги, это трава! Хорошая!
Мне тоже такую надо. Завидую 😁
Правда "всегда одна" только в условиях диктатуры и тоталитаризма.)
Удивительно, однако, что в борьбе с подобными тенденциями, люди, нередко, сами встают на эту стезю, устанавливая монополию на истину.
И что пропагандируют?
Ясное дело, каждый кулик своё хвалит... и тут сразу видно кто есть кто! как на ладошке!
Если человек идёт Гриллен то такой, а если на Шашлыки то другой! но есть и нюансы!
Какие напитки, где водку покупали - если в РУССКОМ магазине, то ещё не всё потеряно!

Таки прям везде только антироссийскую видишь?Если уж строго по чесноку, то тут всякой пропаганды хватает, и?
Вот российской именно пропаганды я тут как раз и не видел ни разу, пророссийский взгляды юзеров - это да, но никак не пропаганда. А вот антироссийскую - постоянно вижу - на аватарках, в автоподписях, постах, как в мягкой форме, так и в радикально грубой (ёжик).
Если человек идёт Гриллен то такой, а если на Шашлыки то другой! но есть и нюансы!Какие напитки, где водку покупали - если в РУССКОМ магазине, то ещё не всё потеряно!
Вот я хожу гриллен под пивас, шашлыки в последний раз ел может лет 30 назад, а водку лет 15 назад пил, однако люблю Россию и не люблю русофобию.
шашлыки в последний раз ел может лет 30 назад
В смысле? Нормальные сочные свиные куски прожаренного мяса, лет 30 назад? Да как такое может быть?
Ты наверное только сосиски да грибочки на мангале тушишь? Рыбу в сетке? Вегетарианец штоли? Болеешь?

Если хочешь жить долго - пей пиво, ешь мясо!

Ты наверное только сосиски да грибочки на мангале тушишь? Рыбу в сетке? Вегетарианец штоли? Болеешь?
У нас гриль складной в келлере, а последний раз грилили, когда деть еще робенком был. А мясо ем любое и в любом количестве, как дома, так и в кафешках и ресторанах, но настоящий шашлык в последний раз на родине еще до отьезда в Германию ел.
ПыСы. А, нет, еще несколько лет назад в Нью-Йорке в ресторане "Сковородка" на Брайтон-бич заказывал шашлык, но он какой-то сухой и невкусный был. А вот грибной супчик у них - отвал бошки!
Вот пивас я пью регулярно, иногда винчик, а крепкое спиртное - виски, текилу, ром и т.п. (но не водку), в основном в отпуске.
А вот антироссийскую - постоянно вижу - на аватарках, в автоподписях, постах, как в мягкой форме, так и в радикально грубой (ёжик).
На это вам возразят - "так нечестно, я так не играю, я все маме расскажу". Когда у людей чести нет, то для них нечестно все, что против их мировоззрения. Аргументов не находится, вот и лезет то инфантильное "я так не играю". Ну и маме рассказать.., здесь упоминали вчера про стукачество, многие замечают.