Российская пропаганда добралась и до Тусовки?
Я лично вообще до осени пас
А почему до осени?..
Ты что то за осень знаешь?..
Претензия последней инстанции в титульном обращении - "юзерам же совет - просто все в игнор, не поддерживайте, ноль реакции..."
Это призыв к отмене демократии? Здесь же форум, каждый может обоснованно опротестовать, если найдутся аргументы. Вот у меня имеется аргумент по поводу выложенных фотографий леопарда и обезьяны с указанием на гениталии. Название аргумента - похабство.
ну, так какой базар-
а что только до одсени?
правда- всегда одна, это сказал фараон,
он был очень умён и поэтому его называли....
хахаха
сила в правде.
эту силу не задушишь, не убьёшь..
мадам, идите себе еще 3 дживаншо купите и похвастойтесь.
что надо то?.
чт
об ваlъпуургиева ноч- мракобесия восторжествовала?
правда- всегда одна, это сказал фараон,
он был очень умён и поэтому его называли....
хахаха
сила в правде
Да ладно))
Это наверное смотря какая "правда" и кому она больше выгодна)
В мире всё относительно.
Вообще, когда утверждается, что "сила в правде", очевидно подразумеваются свои конкретные смыслы под этими словами. В каждой конкретной истории человечества есть множество "доказательств", когда "правда" побеждает силу. Но, если быть объективным занудой, то на порядок больше случаев, когда "сила" делает "правду" "неправдой" и уничтожает её, создавая новую "правду"...
Нечто такое изображено и в культовом фильме "Брат 2": "Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?
Я вот думаю, что сила в правде, у кого
правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней."
К сожалению да, было время я с большим уважением относился к , как я тогда считал, действительно образованным людям, в элитный ВУЗ поступить-то было трудно, не говоря что его закончить, Алексан из МАИ, на автофоруме, да и здесь пасётся из МГУ, это ужас ужас, как говорят сегодня русские, у меня был хороший знакомый , 10 лет на меня работал, а в хандверке это не на меня, это со мной, когда дошло до эскалации там такое полилось. Хотелось бы сказать что надо быть снисходительными, но нет, я не хочу что б мои дети познали то что я познал там, потому остаётся чморить.
читаешь буянов с незабудкой и возникают сомнения, существуют ли действительно такие люди?
👍
Да, их лучше не читать, 😎 зрение беречь. Ну или у сварщиков поучиться - через толстый слой темного стекла и в маске, чтоб на лицо не брызгало. 🥽🕶️☣️
Российская пропаганда добралась и до Тусовки?
Я тут только антироссийскую везде вижу...