Российская пропаганда добралась и до Тусовки?
Достаточно посмотреть на настырность клонов, их темы и тд.
Я думаю, что всем все понятно.
Радикально разбираться с этим - возможности и желание администрации сайта.
Юзерам же совет - просто все в игнор.
Не поддерживайте всю эту пропаганду в любом её проявлении вообще никак.
Ноль реакции. Бороться с этим может только администрация сайта.
Я лично вообще до осени пас.
Смотреть на все это никакого желания.
Уточните темы, которые по Вашему мнению нужно обходить стороной?
Смотреть на все это никакого желания.
Вы как-то пропагандировали здесь интернет-ресурс, где общаются любители рукоблудства. Вы пропагандировали спекуляцию совсем недавно. Вы выставляете картинки животных с гениталиями. Полагаете, что у всех других есть желане смотреть на все это?
Была такая мысль) усиленное окучивание есть, это точно.
Что с этим делать, пусть каждый решает сам:)
Была такая мысль) усиленное окучивание есть, это точно.
Русский язык, надеюсь, не запретят? Ведь сюда заходят именно за ним.
Была такая мысль) усиленное окучивание есть, это точно.Что с этим делать, пусть каждый решает сам:)

Общение предполагает обмен мыслями, информацией, суждениями. И если общение на русском языке, то русское должно присутствовать. Или по-русски о русском нельзя говорить?
Не поддерживайте всю эту пропаганду в любом её проявлении вообще никак.
А шо делать, ну если предупреждение уже слишком поздно и поддался на пропаганду? Накупил русской водки и футболки "За ВДВ".
Неужели не найдется отважная женщина, которая с ним эту водку уничтожит, футболки изымет и поставит на путь истины?
Я если что для друга интересуюсь.
Уточните темы, которые по Вашему мнению нужно обходить стороной?
Да уже один этот вопрос самая настоящая российская пропаганда. Подразумевает как бы что пропаганды нет или мало. Сплошной агитароп😂
И если общение на русском языке, то русское должно присутствовать
Ага. Здесь русский дух, здесь Русью пахнет(с)
Интересно, а что это за запах?
Ведь говорить и писать на русском языке автоматически не означает быть исконно русскими )) Или имеете ввиду должно непременно присутствать советское?🫡
Интересно, а что это за запах?
Гниловатый, разложения несбывшихся надежд , ну и отмщение тем у кого они удались, ну или к тем кто к этому филосовски относится.
н.п. паранойей не страдаю, но мне кажется, что некоторые еще и стучат
неча на зеркало пенять, коли рожа крива
Со опасением хочу предложить вниманию посетителей поздравление девушки с Международным праздником труда.
Если с сумочкой Гуччи, это хорошая пропаганда?
н.п. паранойей не страдаю, но мне кажется, что некоторые еще и стучат
Как в 37-м! Тут надо поаккуратней, а то в японские шпионы запишут.
Ведь говорить и писать на русском языке автоматически не означает быть исконно русскими )) Или имеете ввиду должно непременно присутствать советское?
Так что, по-русски о русском нельзя?
мне кажется, что некоторые еще и стучат
Учитывая, на кого тут чаще всего стучат, сразу понятно кто это делает. И никакая пропаганда не нужна, мозги уже насквозь промыты и давно😕
филосовски
😅
Не будьте так придирчивы, пожалуйста. Незначительная погрешность допустима для некоторых. Уже хорошо, что не производная от слова фаллос.