Интересно, кто-то доволен, что уехал?
. У вас есть основания считать что Винки нарушила миграционное законодательство?
Ни в коем случае! Я вообще не тот человек, который способен что-то нарушить. Это ещё в советское время было ясно. Когда я, как дура, поехала в епеня по распределению на три года, а умные нарушили и не поехали😀.
Тем более, законодательства никак нарушить!
посылали мужиков, уже за 30
Врешь, дай ссылку что посылали мужиков за 30. Ты в курсе что Чернобыль от Киева в 80 километрах? Никакой возрастной брони на работников военных предприятий не было, а киевлян через Чернобыль прошло большинство
чтоб дети были, т.к. потом ясно что не будет, моему дяде было 35..и он был милиционером сначала а потом юристом, т.е. полувоенный, а филя что?
Опять соврала, у меня потом дочка родилась.
Мне жаль что твой дядя помер. Но кому и сколько суждено решают в небесной канцелярии. Я вот не помер и еще тебя переживу)
Филя вор вагонами, при этом ликвидатор чернобыля..
А почему не сразу водрузитель знамени на рейхстаг в 45?
В Украине же что хочешь можно купить...
До справки что ты Иисус Христос!
или Исус.. с одним И!
Витёк, ты рассуждаешь что в Украине можно купить, а ты эту страну на карте найдешь?
Рассуждай о том, о чем имеешь какое-то представление, например чем курей кормить на завтрак и чем на ужин или какую приправу кидать в плов, а о том в чем не в зуб ногой, держи мнение при себе в уме)
о том в чем не в зуб ногой, держи мнение при себе в уме)
Если мы все будем держать свои мненияив уме, то на тусовке останется только один активный участник - Соня, со своими картинками с инета. ))
а за курочек спасибо! Яйца уходят влёт.
И головы рубить им научился.. переступил этот порог между добром и злом..
Правда подруга, после того как петуху голову оттяпал, смотрела на меня таким пристальным взглядом, в конце спросила - и мне поди также на раз оттяпаешь? Убийцааа!
Нет чтоб гордится мной, "убийцей" обзывается..
Ох уж эти женщины.
Как говорится - беженцы бегут из своих кишлаков в цивилизованные страны для того, чтоб превратить эти страны в кишлаки. ))
Но на самом деле, все это мелкие радости - домашние животные, сауны, сад и помидоры.
Когда есть большой выбор, набираешь в тарелку то, что вкусно.
А так, в июне две недели турция, опять большой компанией едем.. три семьи. На осень неделя Рим и неделя Стамбул. Но Стамбул еще пока уговариваю подругу поехать.
Она не хочет. Говорит - будешь ходить и вспоминать свою аниматоршу шалаву...
Огород,хозяйство, куры, яйца, из развлечением баня по выходным...
Стоило ради этого в Германию уезжать...)
Ну вот я читаю житиё новоявленной сельской жительницы, у неё в деревне сломалась скважина и не было воды год. Пока кто-то что-то не купил и не сделал в своих интересах новую скважину. Подозреваю, что в Германии этот вопрос решился бы быстрее.