Интересно, кто-то доволен, что уехал?
пусть он сам подтвердит, вообще то , посылали мужиков, уже за 30, чтоб дети были, т.к. потом ясно что не будет, моему дяде было 35..и он был милиционером сначала а потом юристом, т.е. полувоенный, а филя что?может и ездил в чернобыль лет через 5...
а мой дядя был с ноября..86... самая жопа...но всем писали 25 рентген,. кто там что мерил...
От туда же откуда уверенность Алекса что Филиппо ликвидатор трагедии Чернобольской АС?
Это, кстати, вполне реально. Я призвался осенью 1987-го, когда со всех ВУЗов бронь сняли и попал в учебку Десна, где служил и Боря. Так вот он служил раньше меня, а наш призыв первый не посылали на расчистку АЭС, поэтому он с большой вероятностью туда ездил.
н.п. как надоело это перемывание костей филипо
Людям делать нехрен,только мыть кости другим...
Собрались "примеры для подражания"...слов нет.
ты то Каким боком в Германии?!)))
Вышла замуж за Германию и этим гордишься?
При твоей любви к родине могла бы вернуться обратно.
да,,, почему то по еврейской имиграции кто то в израиль уехал, а кто то почему то в германию..
Ну, по моим впечатлениям от 1993-1994 и по 2000 - 2004, были причины.
Во-первых, для эмиграции в Израиль нужно было гораздо меньше доказательств еврейства, чем для Германии. Тогда шутили даже, что для Германии нужно быть больше евреем, чем для Германии.
Во-вторых, оплачивали билет "туда".
В-третьих, не нужно было долго ждать и находиться "в подвешенном состоянии" - будет разрешено или нет.
Поэтому сестра поехала в Израиль. Чтобы не преодолевать трудности.
Также антисемитизм нельзя списывать. В Израиле другие проблемы, зато нет антисемитизма. Для евреев это важно.