Интересно, кто-то доволен, что уехал?
этих чебуреков везде навалом было. не верю, что в питере не продавали. также на каждом углу беляши, пирожки.
Ну вот так получилось😀. Но говорят, "ещё не вечер", в Германии тоже бывают😀. Я уже и сама не уверена, хочу ли те жареные пирожки.
а вообще можно и самой научиться. в русском смотрела, они паразиты со свининой сделали шок нет уж спасибо. все сама сама, с бараниногй или говядиной.
Согласна, наверняка с бараниной и говядиной вкуснее.
"трубочки" это были пирожные, вот другие со сгущенкой это были вафельные. обычно их дома сами пекли.вы мне напомнили, надо изучить вопрос вафельниц и расспросить золовку семейный рецепт
Тут такая штука, что себе не будешь печь одну-две, а иногда хочется именно столько. А не противень.
Ни страна, ни государство не могут конкурировать с таким понятием, как Родина
Я Бернеса люблю ужасно.
Но как меня этой "родиной" перекормили ...с октябрятской звёздочки.
Да и потом эти эмиграции... Кто немец, кто еврей (я еврей😀), кто во что горазд, в общем.
НИнАвижу линейки и субботники! И принудительные демонстрации!
А вы всё же продажные патриоты, за кусок колбасы продались😆
Насколько тупое утверждение, а живо в неокрепших извилинках. Верхушка значит разворовала нами наработанное, отправила за рубеж вместе с дитями своими , настроило себе дворцов, а мы , челядь крепостная, должна в очереной раз закатав изношенные рукава, на новые рубашки гульденов того, впрягаться в их дальнейшее обогащения проживая по 3 поколения в одной фетерке которую ожидали в своё время лет 20.
Ну пускай сами и пашут, я им не указываю что им делать , как и где, ток ко мне не лезте, зубы вышибу.
На мой взгляд, это самый крутой опыт, за которым открываются уже другие горизонты.
Другое дело, что он сопряжён с огромной болью. И от этого может создаваться впечатление, что ничего хорошего(ценного, полезного) в нём нет....
Соня, ты обратила внимание на то, кому я это написала?
При чем со смайликом))
Забавно наблюдать за лицемерами..
Типа, как русские преданные"урапатриоты" горячо и трепетно любят свою родину, но в трудный момент не сочли зазорным свалить на проклятый запад)
Ты-то зачем оправдываешься?😏
Ну вспомните, хотя бы, об инвалидах, которым этот опыт помог осознать ценность простых и, для здоровых людей, элементарных вещей... О поиске ими новых смыслов, возможностей, укреплении силы духа в непростых жизненных ситуациях... Неговоря уже о том, каким примером они являются для окружающих... - те же паралимпийцы, Ник Вуйчич, Стивен Хогинг..., погуглите, таких людей масса. И их опыт гораздо ценнее, зачастую, праздного существования здоровых людей.