Интересно, кто-то доволен, что уехал?
этих чебуреков везде навалом было. не верю, что в питере не продавали. также на каждом углу беляши, пирожки.
У нас тоже чебуреки можно было купить у входа почти на всех станциях метро. А вот о трубочках я ничего не знаю, возможно имеется в виду заварные пирожные, они были в форме трубочек.
Сейчас иногда покупаем чебуреки, у нас в городе возле рус мага семья из совка их продает по выходным дням. Делают довольно неплохо.
а я еще отмечаю день свала с той засратой помойки в демократическую страну и день когда я оттуда свалил считаю самым значимым в своей жизни
Некоторые до сих пор помнят, как ветер разносил нашу помойку по окрестностям 😀. Было такое, помойку не увозили, и ветер трепал содержимое.
А ещё вход через арки во двор-колодец. Вот едет навстречу грузовик и занимает собой всю арку, и бежать некуда.
Сейчас там забор, грузовик не проедет. И никаких помоек. Прогресс шагнул вперёд.😀
. а я еще отмечаю день свала с той засратой помойки в демократическую страну и день когда я оттуда свалил считаю самым значимым в своей жизни
Филиппо, ты в каком году уехал с Украины?
Или ещё из СССР? Не совсем понятен твой пафос. Ладно я бы ещё понял если бы какой то оппозиционер писал, просидевший 10 лет.
В одном месте ты пишешь что ты сам себя считаешь патриотом Украины и любишь её. В другом месте ты уже пишешь что считаешь день своего выезда оттуда своим днем рождения избавления от этой помойки. Либо настроение твоё меняется так часто либо какие то сообщения совершенно не искренне написаны. Ничего личного, просто анализирую текст.
Всю жизнь в Ленинграде и никаких чебуреков
Сейчас в Питере очень хорошо развит ресторанный бизнес и различный общепит. Кухни всех народов и континентов. И чебуреки конечно же тоже есть. Раньше такого не припомню. Так что Вам надо приехать если здоровье и материальное положение позволяют.
В одном месте ты пишешь что ты сам себя считаешь патриотом Украины и любишь её. В другом месте ты уже пишешь что считаешь день своего выезда оттуда своим днем рождения избавления от этой помойки.
Тут даже мне всё понятно, в первом случае это страна, во втором государство.
В Германии всё хорошо, абсолютно всем даволен - едой, погодой, природой, медициной, итд.
Рай! Кисельные берега, молочные реки! Работать не надо, медицина бесплатная, ЕУ-ренте в 32 начал получать...
Мог бы ещё и антраг на Киндергельд поставить! +вонгелд, +хайцунгсгельд, + добавка из-за Ковида....
Почему люди на всем земном шаре не понимают, таких простых вещей! Надо ехать в Германию - получать Бюргергельд!