Интересно, кто-то доволен, что уехал?
Ха! Хахахаха! Я вас вычислила. Вы регулярно открываете нытьё-темы, чебуреки и пломбир никогда не пробовали, потому что их вам в нищем Санкт Петербурге не выдавалi. А еще вам одновременно отключали свет, воду, отопление, каналлизацию и радиовещание, но и здесь вам не намного лучше, вы здесь в нищете едите дешёвую колбасу и сфальсифицированный пломбир, но чебуреки так и не удалось поесть
Так кто это дерьмо хавает, у того и гнилые)..
но чебуреки так и не удалось поесть
Когда я вспоминал про чебуреки и трубочки, то не подозревал, что их тут начнут смачно "пережевывать". Теперь удивлен не только тем, что кто-то чебуреков не едал, но и трубочки нормальные из здешних никто не пробовал. Какая еще сгущенка, когда трубочки продавались с заварным кремом. Интеллигенция какая-то, брикет сухого спрессованного киселя не грызли или того же самого сухого спрессованного заварного крема.
Не, ну трубочки я помню😀. За 15 копеек. А чебуреков не довелось попробовать.
А дешёвую колбасу всё еще жуёте или на здоровое питание перешли?
Вставная челюсть
ничего ты не понимаешь, это самый передовой метод лечения. удалил и нет проблем. бгг.
вновь прибывшие в лёгком ауте от передовых технологий и композитов из прошлого века. здесь вам не там. бгг.
мой тоже погиб, при прорыве блокады ленинграда.январь 44.там и похоронен, мама ездила на его могилу.
а бабушкин брат до берлина дошол, я его помню, в детстве, весёлый был человек, шутки одни прибаутки, очень любила егo
этих чебуреков везде навалом было. не верю, что в питере не продавали. также на каждом углу беляши, пирожки.
а вообще можно и самой научиться. в русском смотрела, они паразиты со свининой сделали нет уж спасибо. все сама сама, с бараниногй или говядиной.
"трубочки" это были пирожные, вот другие со сгущенкой это были вафельные. обычно их дома сами пекли.вы мне напомнили, надо изучить вопрос вафельниц и расспросить золовку семейный рецепт.
этих чебуреков везде навалом было. не верю,
Решительно не помню чебуреков в советские времена
Пирожки с картошкой или с мясом. Помню, как покупала. Причем, дома ругались, если покупала с мясом :-)
Кажется, 10 копеек стоили.
На беляши я не могла обратить внимание, поскольку у нас дома готовились беляши и другие я есть бы не смогла.
у нас были замечательные чебуреки только в одном месте в городе.
Здесь в русском магазине никакие.
Вообще неплохо к ним добавлять варенье. Получается мороженое с вареньем.
Самый кайф - это посыпать пломбир шоколадной стружкой, вкус детства.☺️
пломбир был сам по себе совершенен. Стружка лишняя...
Одни успокаивают себя, хорошо, что уехали от родины уродины, другие скучают по старым временам.:)
Как можно быть довольным или недовольным в данном вопросе. Разве нам дано сравнить себя настоящего с собой в другом варианте жизни. Всё это словоблудие, литье елея на раны, проекции из старых травм, выхваченные из потока факты, чтобы успокоить психику. Я всё сделал правильно.
А если нет? Так сложилась жизнь, селяви.
Я лично много потеряла и много приобрела.
Все мы отмечаем значимые события, типа дней рождения своего и близких, Нового года, Пасхи... а я еще отмечаю день свала с той засратой помойки в демократическую страну и день когда я оттуда свалил считаю самым значимым в своей жизни