Интересно, кто-то доволен, что уехал?
Дружище, как же это я тебя
Попрошу без фамильярностей и тыканья. Не хватало мне таких друзей.
старею
Зато на танцах в гемайнде среди своих по возрасту. Во всем можно найти плюсы 😁
Не потому что ты порядочный, а потому что ты струсилс обрезаннымсо свинячим рыломда с православнымида в калашный ряд.
Так
я же ясно написал, что с тыльной стороны
халупы на стенку ссали 2 алкаша, если
для тебя так выглядит калашный ряд, то
в моем представлении это 2 пьяных быдла
и в таком ряду воспитанному
джентльмену как я, не место
Попрошу без фамильярностей и тыканья. Не хватало мне таких друзей.
"Дружище" это была фигура речи. Я уже не раз спрашивал, чего ты ко мне прилипла? Уважающая себя женщина, если ей дают от ворот поворот, утерев горючие слезы переживет. Но ты продолжаешь меня коментить, поэтому форму ответа и тон я выберу такой который сочту нужным, естессно в пределах правил.
п.с. Да и не забывай что я патриот с 22 года.
Попрошу без фамильярностей и тыканья.
Подождите, он еще и "Смереку" в исполнении Галкина вам предложит.
Будьте терпимы. В его возрасте и мы , возможно, не будем помнить что запостили вчера.
женщина, если ей дают от ворот поворот
Рассмешили. Вы мне по возрасту почти в папы годитесь.
Лучше расскажите о причинах антисемитизма у ваших соотечесивенников. Я была уверена, что Юфаль получит от них 12 баллов, а не 1. Позор какой-то для телезрителей из воюющей страны.
раньше не было в касселе првославного
у меня муж тоже везде ссыт, правда не в городе, а на природе.
вчера видео смотрела укр.беженки.
Так ржала.
Идут с подругой мимо детской плошадки,там стоит мужик-укр. и писает .
Услышал что они на русском говорят,сделал замечание, что
надо им говоритъ на мове..
если готовить в стеклянной посуде под крышками то мыть придется если только крутящееся поворотное закаленное стекло. Да и просто можно протереть. Практично быстро эстетично экономно.
после бутылки ты уже не будешь весело отплясывать, у тебя голова опустится как у осла. Опрокидывай не более двух стаканов, останавливаясь на стадии льва.)
а почему не с четырнадцатого, или что было тогда это другое... Азов головного мозга... Тут помню, тут не помню...
https://www.youtube.com/@innacity/videos
у нее где-то.
Я ее не слушаю,толъко видео просматриваю-смешные ребята.)))
у меня муж тоже везде ссыт, правда не в городе, а на природе.
Ну так поссать на природе - это святое, в парках сортиров нема. Недавно тётку в парке увидел, тоже поссать за деревом надумала, а у нее туз в 2 раза шире дерева, вот прямо булки с двух сторон выглядывали. Но, как грится, что естественно, то не безобразно)
Зато на танцах в гемайнде среди своих по возрасту.
В его возрасте и мы , возможно, не будем помнить
Вы мне по возрасту почти в папы годитесь.
Это твои 3 поста на одной странице. И во всех про возраст. В одном из предыдущих постов ты только в одном из них указала 3 раза сколько мне лет. Для тебя существует принципиальная разница какой возраст собеседника? Мне глубоко наплювать сколько лет участнику диалога, главным критерием являются его мозги, порой встречаются мозги куриные, если ты в курсе о чем это говорит)))
после бутылки ты уже не будешь весело отплясывать, у тебя голова опустится как у осла. Опрокидывай не более двух стаканов
Женик, я стаканами не пью, если крепкое, не более трёх рюмок, а винидло пару фужеров. Тебе не говорили, что если пить шмурдяк стаканами, то печень раньше времени отпадёт и это несмотря на то что ты суровый челябинский мужик