Интересно, кто-то доволен, что уехал?
Ужасное зрелище, их убивали током, а они так орали что самому плохо становилось, я потом 3 года свинину не ел
Если не током, а такой штукой, забыла, как называется, на кинжал похожа - визжат и как судороги. И довольно долго. Это ролик видела. Думала, почему же сразу не могут прибить, животное ещё визжит и дёргается 10 минут, и всем пофиг.
Бедные свинки. И жизнь у них несладкая, меня тут насчёт сарделек просветили.
Я в основном рыбу и курицу ем.
Неужели трудно всех кошерно.
На 15 евро сейчас даже в Макдональдс не сходишь. А Вы хотите чтобы залейся, объешься и еще вас кто то развлекал. Какой-то клуб любителей халявной еды и выпивки хаха Кто за это будет платить?
Наверное, сейчас за участие берут больше, я же написала: давно не была.
Я написала, что за те же (одинаковые) деньги в гемайнде больше, чем в русском обществе, так понятнее? В этом ключ и смысл, так сказать 😉
Никаких других смыслов нет😀.
Однажды в совке пришлось смотреть как забивают свиней. Ужасное зрелище, их убивали током, а они так орали что самому плохо становилось, я потом 3 года свинину не ел
Если еффект уже закончился, то посмотрите как это делают не в совке.
@ТС, приятного аппетита
Тут было видео забоя хрюшек канала @AnimalEqualityGermany (удалено)
Я в основном рыбу и курицу ем.
Вас это не спасёт, с рыбой и курицей всё еще хуже. Рекомендую канал: @AnimalEqualityGermany, там много вкусного для васНеужели трудно всех кошерно.
На самом деле не трудно. Перестраивайтесь, завязывайте с вашей всеядностью, покупайте халал или кошер, и лучше в вашем регионе. Вы сразу почувствуете себя другим человеком, с чувством собственного достоинства, хотя бы потому, что вносите свой минималистически вклад в то что бы было меньше страданий. Уверена, вы сможете измениться, если захотите
Натаха, синагога в Касселе была давно. Хотя евреев в городе немного — примерно 300 семей. Ты же в Касселе жила, она на Кёнигсштрассе напротив главпочтамта. Двухэтажное большое здание. Внутри зал для молитв, отдельно огромная трапезная, в ней по субботам вкусно готовит бывший шеф - повар московского ресторана Аркаша, есть еще зал для концертов, туда часто приезжают актеры и певцы. Синагога охраняется полицейскими.А вот для православных, которых в городе несколько тыщ, небольшая хибарка на Альтмаркте, примерно 40 квадратов и сидячих мест в ей нема. Как - то супруга пошла чего- то там святить, пока её ожидал, в сортир захотел, а мне сказали что он для служебного пользования и надо идти в ближайший магазин, так я с тыльной стороны халупу обошел, а там уже парочка богохульников с пропитыми харями на стенку ссут, а я вот порядочный, не поленился, отойти на пару метров и за деревом облегчился.Одним Бог дал крылья, а другим — пенделя. И вроде бы все летят… А какие разные ощущени
Врешь, каналья. Не потому что ты порядочный, а потому что ты струсил с обрезанным со свинячим рылом да с православными да в калашный ряд.