Интересно, кто-то доволен, что уехал?
кака так тоска?!
Там столько Грязищи было и Свобода!
Я не любила есть никогда,запихивали еду насильно.Кроме фруктов и вареной кукурузы ничего в деревне не хотелось особо.
Где-то в 25 лет начала получать удовольствие от еды.
у нас в двух уровнях синагога
Внизу мужчины,а наверху женщины .
слушай, у тебя Талант автоподписи придумывать!
"У животного не спросишь, но у человека спрсишь, как бы он хотел умереть, чтобы его медленно распиливали пилой или убили удним ударом и он умер за доли секунды, то же и с животным"
лучше не скажешь
Я с детства знал что христиане молятся в церквях и костелах, мусульмане в мечетях, а евреи в синагогах. Казалось что это все знают...
Каждый знает то, что ему интересно 🙂. Я вот Ветхий завет до того изучила, что некоторые места цитировать могу😀. Интерес пошёл после книжек "Забавная Библия" (так себе, но смешно), и "Библия для верующих и неверующих" (эта гораздо лучше, к тому же ещё смешнее), ну а потом просто интересно стало, без смеха.
В Союзе вообще как-то на религии не акцентировались, во-всяком случае, вокруг меня.
а там уже парочка богохульников с пропитыми харями на стенку ссут, а я вот порядочный, не поленился, отойти на пару метров и за деревом облегчился.
Какая прелесть 😀
Хорошо быть мужчиной 🙂.
Что-то обидно за православных. Почему у них хибарка.
Мог бы тебе показать видео как я с женой в синагоге отплясываю 7-40, ты бы офигела .
У нас в гемайнде танцы по праздникам, мне они гораздо больше нравятся, чем в Русском обществе. Музыка лучше и выпивки больше😀👍. Еда тоже вкуснее.
Этот пункт следует подкорректировать. Остался, потому что возможности выехать не имел
Об этом я сразу подумала, ещё не успев написать 😀. Но думаю, уважаемый Киноман бы не поехал.
Надо подождать Киномана.
ПС простите, не Киноман, а Кинобан.
Музыка лучше и выпивки больше😀👍. Еда тоже вкуснее.
Вы платили и платите кирхенштоер или пьете в гемайнде за счет других? 😁
А это кто проверяет? У животного же потом не спросишь
Очень давно, ещё в России, по телевизору показывали, как режут овец, и рассказывали, что им не больно, так оно видно было: они совсем не шевелились. Но со свиньями и другими животными не могу представить. Кролики разве.
Запрещена даже если поменял что-то в имени или фамилии.
Дружище, как же это я тебя сразу без усов не признал Позор моим сединам, старею)
у нас все церкви в прекрасном состоянии
Что-то обидно за православных. Почему у них хибарка.
Еврейские общины субсидирует государство, таким образом расплачиваются за преступления своих дидов, а православные оплачиваются за счет пожертвований прихожан.
Вы платили и платите кирхенштоер или пьете в гемайнде за счет других? 😁
Ну что вы, речь же про организованные праздники. Сдаются деньги, давно не ходила, 15 евро с человека вроде, и на эти деньги всё покупают.
Вот и удивляюсь: сдаёшь одинаково 15 евро, в гемайнде еды и выпивки хоть залейся и объешься, а в русском обществе очень быстро всё съедается и выпивается, и дальше скучно. Потому что кушать хочется... и выпить😀.
У нас в гемайнде танцы по праздникам, мне они гораздо больше нравятся, чем в Русском обществе. Музыка лучше и выпивки больше😀👍
А главное после высосанной бутылки воттки никто никому не бьет морды просто веселья для
у нас все церкви в прекрасном состоянии
Заходила в одну в центре (время было, ждала что-то), даже красиво показалось.
А главное после высосанной бутылки воттки никто никому не бьет морды просто веселья для
С богу, у нас такого нигде не было, ттт😀
Но со свиньями и другими животными не могу представить.
Однажды в совке пришлось смотреть как забивают свиней. Ужасное зрелище, их убивали током, а они так орали что самому плохо становилось, я потом 3 года свинину не ел
у нас тоже в церквях тишина и покой
Я не любила есть никогда,запихивали еду насильно.
Тоже было в детстве. Бабушка после голода в войну несколько на этой почве ...вы понимаете. И кормила меня насильно. Мама пыталась возражать, но её же в основном дома не было, да и не очень бабушка её слушала.
А теперь у меня, наоборот, отнимать еду надо🙂.
Вот и удивляюсь: сдаёшь одинаково 15 евро, в гемайнде еды и выпивки хоть
залейся и объешься, а в русском обществе очень быстро всё съедается и
выпивается, и дальше скучно. Потому что кушать хочется... и выпить😀.
На 15 евро сейчас даже в Макдональдс не сходишь. А Вы хотите чтобы залейся, объешься и еще вас кто то развлекал. Какой-то клуб любителей халявной еды и выпивки Кто за это будет платить? Филиппо говорит что немецкое государство, то есть налогоплательщик.И еще танцы под семь-сорок