Интересно, кто-то доволен, что уехал?
жалею.при всей моей любви к России -матушкe
Значит не искренне любишь, иначе бы не уехала.
Это всё равно, что любимых никогда не бросают.
Как говорится, и в болезни и в радости, всегда вместе при любых обстоятельствах в горе или беде..
А вы всё же продажные патриоты, за кусок колбасы продались😆
Я вот по глупости из России в Беларусь уехал, а оттуда в Германию уже сам бог велел. А остался бы в Москве - никогда бы не уехал.
А у вас чо там в Германии "Доставка на дом" не развита? У нас в Москве на каждом углу ездят самокатчики с коробками, еду возят!

Я вот по глупости из России в Беларусь уехал, а оттуда в Германию уже сам бог велел. А остался бы в Москве - никогда бы не уехал.
Я жила не в Москве, я жила в Ленинграде (мне именно так хочется называть этот город, хотя и без политики).
И у меня были вопросы, как это возможно, чтобы из Питера... Да в глушь, да в Германию...
Но я из Питера в перманентном восторге пребывала😀
Видите ли, не всем сладко в том Питере... Иногда воду могут отключить дней на пять... ага.
Я бы в Питере тоже жить бы не смог, такая ужасная погода, что просто тоска. Пришлось по работе сидеть по несколько недель в гостинице осенью - это мраки, не мог дождаться, когда все дела закончу и в Москву снова вернусь...
Я бы в Питере тоже жить бы не смог, такая ужасная погода, что просто тоска. Пришлось по работе сидеть по несколько недель в гостинице осенью - это мраки, не мог дождаться, когда все дела закончу и в Москву снова вернусь...хаха
Надо же, а я большой разницы не видела... Но метро только больше, и всё 😀
В Москве воздух сухой, поэтому даже мороз легко переносится, а в Питере высокая влажность и сильные ветра постоянно, там дубеешь моментально, как только выйдешь на улицу. Ну и осадки - если дождя нет до обеда, то он обязательно пойдет после обеда, полностью солнечных дней практически не бывает.
я в Питере не жила,но бывала в командировках поэтому обожала город и людей,а Москву не любила за её суету...да и люди там другие...
На сайте есть моя любимая москвичка Катя Lioness.
А у вас чо там в Германии "Доставка на дом" не развита? У нас в Москве на каждом углу ездят самокатчики с коробками, еду возят!
У нас тоже и самокатчики,и велосипедисты,и пешие,и мотоциклисты,и автомобилисты.Я как-то с одной девчонкой разговорилась,она в "самокате" работает и уже не один год,оказывается не плохо зарабатывает,сама себе хозяйка.По нашему району она полностью не ездит,только в нашей части.И ещё уже само собой разумеющееся почти в каждом доме Озоны и Вайлдберризы всякие,одежду,быт.химию и т.д.короче можно вообще по магазинам не ходить)))
трубочки хрустящие со сгущенкой хорошо идут утром с кофе... Когда они есть.))
Почему-то трубочки в 1975 у нас деликатесом считались😀. Вафельные. Сгущёнки с мороженым тогда не делали.
Когда я приезжала в Питер в 2010, набрасывалась на "итальянские" трубочки, они были особенно вкусные, и в Германии их не было.