Интересно, кто-то доволен, что уехал?
там всего было навалом.Просто старикам некогда было готовить.Работали и хозяйство большое еще было.
Вспоминаю с такой радостью своё Чумазое детство в деревне.💕
Самое яркое воспоминание это Месить Грязь после проливного дождя на дороге со всеми деревенскими детьми.😜🤣
Потом во дворе стояло какое-то корыто что ли и там была дождевая вода.Там мы перед тем как войти в домик мы купались Сами.👍
Когда мама нас оттуда забирала при ее чистоплюйстве она теряла сознание и в первый же день дома нас отмывала до блеска!🤣
А что кошерно? Мне курица нравится, это кошерно же?
Кошерной курица будет если её режет специально подготовленный человек, он называется шойхет. Это же касается и говядины, купленная в магазине не кошерна. Суть в том что животное при умерщвлении не должно успеть почуствовать боль. Но сейчас мало кто из евреев это соблюдает, да и цена на кошер значительно выше.
Очень острые ножи и точно расчитанный удар, для этого проходят специальное обучение. Если вы в самом деле еврейка, то должны знать что в Германии есть магазины продающие только кошерную еду. В нашем городе кошер можно купить и в синагоге, знаю несколько семей верующих которые там покупают.
Я очень советская еврейка Что такое синагога, узнала после тридцати
Еще скажите что в Питере не только чебуреков но и синагоги не было. Или типа пионерская организация за вами следила и не давала в синагогу ходить