Интересно, кто-то доволен, что уехал?
Здесь всё плохо!
Ни пломбира, ни сока берёзового.
Воду грею на свечах, охочусь в лесу на белок.
Посадила в саду берёзку, рыдаю под ней каждый день.
😀
Взад меня не выпрешь даже бульдозером, люблю страдать потому-что👆
В Европе хорошо жить, в Америке делать карьеру, по Африке путешествовать, а по России - тосковать😀(цитата не помню откуда).
Пломбир есть, называется Довгань. В вафельных стаканчиках.
Ни пышек нормальных. Раньше встанешь у ларька, закажешь порцию пышек с кофе, объедение. И сахарную пудру даже не жалели.
А кофе-то, кофе! Кажется, его называли, из ведра? Кофе с молоком из ведра, пончики...
А в Германии ни кофе тебе из ведра, ни пончиков...😀
Да, хороши были свежие пончики, притрушенные сахарной пудрой. Берешь из кулька, а он горячий, пальцы жжет, запах аппетит нагоняет. Да только ли пончики. А чебуреки, которые правильно было уминать с закатанными рукавами, потому что жир до локтей стекал. Возьмешь в мороз пару привокзальных горячих беляшей и жизнь прекрасна, можно хоть на край света ехать, сытый. Трубочки с заварным кремом были хороши.
я магазинный как раз не пила, а с берёз- у каждой свой вкус, с одной-сладкий, с других- не очень, но этот неповторимый аромат
и кленовый был вкусный, в виде сосулек
когда сокодвижение началось,а ночью проморозит,и потом такие сладкие кленовые сосульки,но их только так похрустеть, не в банку собирать.
Не такой пломбир! Неправильный, синтетический, как все западные продукты👆
Вот таааам и масло маслянее и вода мокрее😉
Вообще не понимаю, чем патриоты по удалёнке недовольны🫣.
Пишу что здесь хорошо - ругаюцца, пишу что всё плохо, снова не то😂.
Тяжела ты, жизнь русофоба, никак не угодишь😂
По чебурекам и перемячам не скучаю, отвыкла.
Пирожки пеку сама, тортики и выпечку из детства, тоже.
Вместо пончиков есть Schmalzkuchen, на базарчиках, хочешь с пудрой, хочешь с сиропом. Но и их я делаю сама, там работы на пару минут.
Оригинальные пончики, как в Питере, кушала в Европа парке.
Эклеры есть в заморозке , трубочки свежие с белковым кремом, бывают в Реве.
Русский магазин в 500 м, до турецкого 1000 м, ну это если эдакого-такого захочется.
Квас не ставлю, хотя в России делала очень вкусный. У меня его никто не пьет, а мне одной многовато будет.
Не такой пломбир! Неправильный, синтетический, как все западные продукты�
А мне кажется, именно такой 😀. Вафельный стаканчик завёрнут в бумажку. И всё в коробочке, шесть штук... Вот прямо обожраться😀.
Вот таааам и масло маслянее и вода мокрее�
Против этого возразить нечего!
Тяжела ты, жизнь русофоба, никак не угодишь😂
И не говорите😀
По чебурекам и перемячам не скучаю, отвыкла.
Вместо пончиков есть Schmalzkuchen, на базарчиках, хочешь с пудрой, хочешь с сиропом. Но и их я делаю сама, там работы на пару минут
Оригинальные пончики, как в Питере, кушала в Европа парке.
Интересно, а я самое похожее видела в виде "колобков", причём там творог в начинке.Schmalzkuchen не видела.
Эклеры есть в заморозке , трубочки свежие с белковым кремом, бывают в Реве.
Эклеры есть в Нетто, я вообще по пирожным не очень. А крем мне в Германии нравится больше нашего! Наш очень масляный, а немецкий полегче.
Русский магазин в 500 м, до турецкого 1000 м, ну это если эдакого-такого захочется.
У нас совсем близко, но мне там вроде ничего не надо. А вот конкретно турецкие так и не нашла. Говорят, там говядина дешёвая.
мне кажется, именно такой 😀. Вафельный стаканчик завёрнут в бумажку. И всё в коробочке, шесть штук... Вот прямо обожраться
Это был сарказм 😂.
Я подсела на Ben &Jerry с солёной карамелью, мне пломбир не надо.😁
У турков овощи и зелень хорошие. Зелень в больших пучках.
Про говядину не скажу, баранина там дешевле, чем в супермаркете, и вкуснее.
А чебуреки это всё -же на любителя.
Искупанные в масле пирожки, с жирным-жирным фаршем.
Интересно, кто-то доволен, что уехал?
Очень доволен, если бы мог - раньше бы переехал, а лучше сразу бы тут родился! Москва с Германией не сравнить!
Вот допустим, девушки, если сравнить - где красивей девушке и доступней? Вот! И выпить погулять тоже интересней!

Очень доволен, если бы мог - раньше бы переехал, а лучше сразу бы тут родился! Москва с Германией не сравнить!
Вот допустим, девушки, если сравнить - где красивей девушке и доступней? Вот! И выпить погулять тоже интересней! glass
Про мужчин могу то же сказать😀. Гораздо больше мужчин в Германии.
Тоже жалею, что не переехала раньше.