Интересно, кто-то доволен, что уехал?
про подраться ты меня улыбнула...
Мама у нас была чистюля и заставляла нас с сестрой каждый день полы мыть и убирать квартиру.
Родители работали с утра до вечера.
Я была тихоня,а сестра оторви и выбрось...
Короче,она меня заставляла всё делать,хотя была младше,а когда мама приходила он ей говорила,что я её эксплуатирую.
Мне говорила если я маме расскажу прибъет меня и я её Боялась.
Так интересно,жизнь так распорядилась,что мне попался муж еще спокойнее чем я,а ей пришлось к мужу Приспосабливаться и Не командовать.
Точно была тимуровцем...кому-то помогали,получая удовольствие...
Иногда пацаны заигрывают, придут, звонят в дверь и убегают
Не, со мной не заигрывали. И вообще ничего такого про детство не было. Резвиться начала только в Германии 😀.
Тут уже развернулась, советская женщинв😀. Какие прекрасные были немецкие мужчины, и так неожиданно 😀.
ничоси, каждый день пол мыть, я бы протест устроила.
У меня сестра младше, но дрались мы с ней на равных. Один раз даже стекло в двери в нашей комнате разбили.
он ей говорила,что я её эксплуатирую.
я бы ей сказала:"Еще раз так скажешь, я тебе язык отрежу". И ножницы бы на видное место положила
а ей пришлось к мужу Приспосабливаться и Не командовать
Бог парует.
Не, со мной не заигрывали.
какие-то робкие.
У нас, можно сказать проходу не давали.
Звонили и молчали в трубку, писали записки, подкидывали их или передавали через друзей.
Иногда звонили и включали песни про любовь.
Я уже взрослая была, не хотела дружить с одним парнем, он позвонил и включил песню Комиссара "Какая же ты дрянь"
А я бы еще и брата хотела. Да и вообще, чем больше сестер-братьев, чем лучше!!!!
девчонки, может кто знает как сделать в хэнди чтобы Не читать посты больного KBBK?
Простите, пожалуйста. Сама не знаю, почему получилась цитата.
девчонки, может кто знает как сделать в хэнди чтобы Не читать посты больного KBBK?
Не знаю. А чем он болен? На гитаре играет очень хорошо и эрудированный👍
Зачем вы о нем думаете когда он давно забанен?
Солоха вероятно их часто делает тоже может подсказать свой рецепт.
соня, не свисти, часто я никогда не делала. их. часто я делаю вареники с капустой