Интересно, кто-то доволен, что уехал?
не, с 12-ти не рано. Нормально. С десяти что полегче, супчик там или вермишель отварить. Если не знала, что сначала в кастрюлю закинуть- например- картошку или рис- звонила бабушке, спрашивала.
Со школы придешь- все на работе, вот и варили сами себе.
Конечно, всякое случалось, заиграемся, суп выкипет или картошка жареная подгорит...![]()
С десяти что полегче, супчик там или вермишель отварить.
Да, припоминаю, меня заставляли. Но не нравилось.
мне тоже не нравилось, но тогда про "нравилось" даже разговоров не было, как сейчас.
Пришел со школы- вперде!
Дома все сделай, а потом кружки-секции- тимуровцы-улица.
Пришел со школы- вперде!
Не повезло. Я приходила из школы и до вечера дома никого и никакого вперде😁
Потом научилась, ничего страшного
не помню когда это было.
Может и в выходные
Идиотизм полный.
я обожала посещать разные кружки по интересам.
Родители на работе,а ты сам везде.
я даже ходила на кружок барабанщиков и горнистов. Сейчас ржу, тогда было нормально, даже много детей ходило.![]()
Проветрить мозги и размять тело, что в этом страшного. Считайте вас на фитнес отправляли с сохранением зарплаты 😁
Ну вот себя бы и отправляли.
вот именно смеёмся над нашим детством...здесь за все кружки нужно платить, а там все по-советски бесплатно было
мне тоже не нравилось, но тогда про "нравилось" даже разговоров не было, как сейчас.
Пришел со школы- вперде!
Дома все сделай, а потом кружки-секции- тимуровцы-улица.
Ну да, здраствуй, советское прошлое! И ттт, что больше нету.
Не повезло.
я так не считаю.
Такого прям напряга не было.
Посуду помыть, мусор вынести, пропылесосить, погладить. Обычные домашние дела.
Глажка и пылесос не каждый день, естественно. Потом у меня еще систер есть, с к-ой мы еще подраться успевали, чья очередь сегодня посуду мыть.
Раз в неделю надо было к бабе сбегать, полы помыть.
Это было все само собой разумеющееся. Иногда после школы шли сначала к подружке, у нее все делали, потом к нам шли.
И все успевали. Весело было. Иногда пацаны заигрывают, придут, звонят в дверь и убегают. Мы их с тряпками догоняем.
Зато я могу с детства очень быстро все делать, если надо. Потому что, если к маминому приходу не сделал- все, тебе крышка.![]()
Ну да, здраствуй, советское прошлое! И ттт, что больше нету.
🤣👍👌