Интересно, кто-то доволен, что уехал?
я в детстве, ну, лет с 12-ти, часто жарила.
Мама сказала, ну что там трудного- один стакан кипятка, два муки, соль. Все.
Но почему-то у меня всегда муки немного больше уходило, чем два стакана.
Потом я стаканами, конечно, перестала мерить, на глаз.
Кстати, моя швегерин, она не с Каз-на а с России, тоже делает, как я, только воду берет не кипяток, а просто горячую.
Тоже неплохо получается.
вспомнила,я тоже когда-то делала заварное тесто для чебуреков
да на большом количестве растительного масла жарить,только его нужно хорошо разогреть и в него класть чебуреки.
Обычно на сковоррде только два чебурека жарится.
дрожжи для чебуреков не применяют.
По вкусу пирожки не сравнить с чебуреками.
Чебуреки нежные и хрустящие,очень сочный фарш.
Обожаю!
И мне не нравится, что это на один день.... Проще пирожок какой-нибудь купить.
Если ты их в морозилке заморозишь,можешь в любой момент свежие сочные чебуреки пожарить.
Я на фольгу,посыпаннную мукой, складываю много слоев и надолго хватает. Они очень сытные и много просто не съешь.
"их жарят в огромных железных глубоких сковородках, они там плавают в масле кипящем.
Шумовками переворачивают.
Они большие и тоненькие, мясо просвечивает.
Вкууусно!!!"
Genau so!!!!
если сама тесто делаешь,то тесто не толстое и замороженные в кипящее масло кладёшь, ничего не разрывается
если уже возиться с этим, то для меня было очень удобно делать впрок и замораживать.
Потом второе блюдо всегда без проблем готово.
их делают по заказу магазина домохозяйки и естественно им выгодно делать тесто потолще ,мяса поменьше ведь там они деньги получают по весу продукции.
Я вообще такие продукты никогда в магазине не покупаю.
В союзе были кулинарии и они там при тебе жарили.
Было очень вкусно.
НП:чел во всей видимости уехал меньше года назад в грузию,но интенсивно посвящает свое свободное время ненависти к германии)
я прикреплю пару скринов,все в свободном доступе,вопрос скорее в заголовках и количестве видео на тему :ненавижу германию!
в германии тоже можно много чего не только лицезреть, но и жить по человечески.Так что вернемся к теме топика: жалеете ли вы, что..? Нет не жалею ни капельки.
А с тобой то, что не понятно? Ты как, на парадах лично был или как как отрезанный ломоть в телевизоре смотрел?
А может тебя отсюда поперли и ты поэтому в обидках? Ну а что, зато у тебя дымковская игрушка есть!
В союзе были кулинарии и они там при тебе жарили.
Было очень вкусно.
В союзе нас заставляли бесплатно работать в столовой (в студенчестве), я жарила пирожки, было забавно😀
ПС
Ну, ещё мыла полы, но это неинтересно.
Будучи тогда, мы/я ещё шпаною - бац и на Родине( высоко ставлю букву, ибо патриот Германии), здесь ,
как иногдась/вечером праминад . Кому неглежится здесь, - отсюда поехал на рыбалку на любимую родину
Даже не намёк
я в детстве, ну, лет с 12-ти, часто жарила.
Ничего себе! Я готовить начала, наверное, только когда вышла замуж. Это сильно, с двенадцати.
Кому неглежится здесь, - отсюда поехал на рыбалку на любимую родину
Даже не намёк
Вы не понимаете.
"В Европе хорошо жить, в Америке делать карьеру, по Африке путешествовать, а по России тосковать". (Цитата).
Не мешайте тосковать 😀
Дети мои рождены ещё в прошлом тысячелетии,
Но мы остаёмся со всеми здесь на одной волне, надеюсь
самое страшное для меня там было это работа в колхозах в рабочее время...
В 1983-86 нас посылали в колхоз на выходные, отгулов не давали. То есть, отнимали выходные как здрасьте. Рабство.
Если это было самое страшное, то не все было так плохо. Проветрить мозги и размять тело, что в этом страшного. Считайте вас на фитнес отправляли с сохранением зарплаты 😁