Интересно, кто-то доволен, что уехал?
никогда такого у меня не было.
Жарить без крышки на сковороде и приспособиться на каком огне чтобы были с двух строн прожаренные и не пересушенные.
Есть только горячими.
Вот беда. Придётся учить рецепт! В Россию бы ехать очень не хочется.
для меня это самый большой минус, очень люблю русскую кухню. Я не шучу.
Правда чебуреки у нас в городе есть, делает очень хорошие один армянин. У него все правильно: не жирные, тесто тонкое, мягкое, мясо приличного качества. Только ехать далеко...
Нет, какая крышка! Они прожаренные, нормального цвета, но ... прям жёсткая скорлупа. В тесте только вода, яйцо и мука?
Я про реальный рецепт, а не из интернета.
я покупала всегда готовый фарш,только многие тонкости в рецепте забыла.
Я их обожала и вся моя семья тоже.
Домашние чебуреки с готовыми не сравнить.
Пробуйте и записывайте разницу и всё получится очень вкусно.
У нас в городе была одна самая лучшая кулинария и там продавали самые вкусные котлеты по донбасски.
Пальчики оближешь!!!
Пробовала здесь заказать у русских эти котлетки, никакого сравнения с теми,что были в той кулинарии.
я нашла в своей записной книжке,но давно не делала сама,поэтому могут быть неточности.
Никогда жёсткие у меня не были.
Читай мой рецепт.
Их нужно переворачивать и не на очень сильном огне жарить тогда получатся сочными и тесто мягкое.
Холодными их не ела.
прикинь! еще люблю тульские самовары и русские иконы 19 века и книги про все это. Концерты Рахманинова еще посещаю.
А ты небось только парады и соловьевские шоу смотришь? Ну так каждому свое от родины важно. A в моем понимании подобные парады и шоу это отребье русской культуры.
мы делаем заварное тесто на чебуреки.
Стакан кипятка, соль и мука.
Сразу как пожаришь- хрустящие сочные. На след. день- мягкие, но уже не такие вкусные.
Кстати, в "кулинарии" в термомиксе ветке сказали, что хорошие из фламмкухентайг получаются.
Кстати, пойду спасибо скажу за манты из того же теста.
мы делаем заварное тесто на чебуреки.
Стакан кипятка, соль и мука.
Сразу как пожаришь- хрустящие сочные. На
след. день- мягкие, но уже не такие вкусные.
В смысле, без дрожжей?
И мне не нравится, что это на один день.... Проще пирожок какой-нибудь купить.
В Каз-не на базаре их жарят в огромных железных глубоких сковородках, они там плавают в масле кипящем.
Шумовками переворачивают.
Они большие и тоненькие, мясо просвечивает.
Вкууусно!!!
Там все вкусно, и чебуреки, и самса, и ...... много еще чего.
Дома я наливаю тоже побольше масла для жарки, ну Томми например.
Делаем редко.
люблю тульские самовары и русские иконы 19 века и книги про все это.
каждому своё. мне вятский квас, дымковская игрушка. да много чего в россии, что я могу лицезреть и пробовать наяву, а не через
соловьевские шоу
как отрезанный ломоть. ну ты поняла. бгг.
Я присутствовала и некоторым образом участвовала в Махачкале за деланием чебуреков. Нежно их люблю, не понимаю, почему не получаются. Кстати, замороженные подло потом разрываются при жарке