Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Интересно, кто-то доволен, что уехал?

14798   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 все
legende2018 патриот13.05.25 19:28
legende2018
NEW 13.05.25 19:28 
в ответ Lioness 13.05.25 17:35, Последний раз изменено 13.05.25 19:32 (legende2018)

никогда такого у меня не было.

Жарить без крышки на сковороде и приспособиться на каком огне чтобы были с двух строн прожаренные и не пересушенные.

Есть только горячими.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
legende2018 патриот13.05.25 19:35
legende2018
NEW 13.05.25 19:35 
в ответ legende2018 13.05.25 19:28

н.п.

Солоха вероятно их часто делает тоже может подсказать свой рецепт.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
fiona4 коренной житель13.05.25 19:46
fiona4
NEW 13.05.25 19:46 
в ответ Винки 12.05.25 21:29, Последний раз изменено 13.05.25 19:49 (fiona4)
Вот беда. Придётся учить рецепт! В Россию бы ехать очень не хочется.

для меня это самый большой минус, очень люблю русскую кухню. Я не шучу.улыб
Правда чебуреки у нас в городе есть, делает очень хорошие один армянин. У него все правильно: не жирные, тесто тонкое, мягкое, мясо приличного качества. Только ехать далеко...


Винки знакомое лицо13.05.25 20:03
NEW 13.05.25 20:03 
в ответ legende2018 13.05.25 19:26

Здорово! Всё дело в тесте, значит. А фарш можно готовый

tent свой человек13.05.25 20:04
NEW 13.05.25 20:04 
в ответ fiona4 13.05.25 19:46
для меня это самый большой минус, очень люблю русскую кухню.

бгг. в миксмаркте отоваришься.

Lioness патриот13.05.25 20:06
Lioness
NEW 13.05.25 20:06 
в ответ legende2018 13.05.25 19:28, Последний раз изменено 13.05.25 20:10 (Lioness)

Нет, какая крышка! Они прожаренные, нормального цвета, но ... прям жёсткая скорлупа. В тесте только вода, яйцо и мука?

Я про реальный рецепт, а не из интернета.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Винки знакомое лицо13.05.25 20:07
NEW 13.05.25 20:07 
в ответ tent 13.05.25 20:04
миксмаркте отоваришься

У нас была обычная Норма недалеко, так на её месте открыли миксмаркет! Такая жалость.

legende2018 патриот13.05.25 20:16
legende2018
NEW 13.05.25 20:16 
в ответ Винки 13.05.25 20:03

я покупала всегда готовый фарш,только многие тонкости в рецепте забыла.

Я их обожала и вся моя семья тоже.

Домашние чебуреки с готовыми не сравнить.

Пробуйте и записывайте разницу и всё получится очень вкусно.


У нас в городе была одна самая лучшая кулинария и там продавали самые вкусные котлеты по донбасски.

Пальчики оближешь!!!

Пробовала здесь заказать у русских эти котлетки, никакого сравнения с теми,что были в той кулинарии.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
legende2018 патриот13.05.25 20:19
legende2018
NEW 13.05.25 20:19 
в ответ Lioness 13.05.25 20:06

я нашла в своей записной книжке,но давно не делала сама,поэтому могут быть неточности.

Никогда жёсткие у меня не были.

Читай мой рецепт.

Их нужно переворачивать и не на очень сильном огне жарить тогда получатся сочными и тесто мягкое.

Холодными их не ела.

Все свои поступки совершай только в Гармонии со Своей Совестью.
fiona4 коренной житель13.05.25 20:23
fiona4
NEW 13.05.25 20:23 
в ответ tent 13.05.25 20:04, Последний раз изменено 13.05.25 20:38 (fiona4)

прикинь! еще люблю тульские самовары и русские иконы 19 века и книги про все это. Концерты Рахманинова еще посещаю.
А ты небось только парады и соловьевские шоу смотришь?улыб Ну так каждому свое от родины важно. A в моем понимании подобные парады и шоу это отребье русской культуры.

Винки знакомое лицо13.05.25 20:28
NEW 13.05.25 20:28 
в ответ legende2018 13.05.25 20:16
покупала всегда готовый фарш,только многие тонкости в рецепте забыла.
Я их обожала и вся моя семья тоже.
Домашние чебуреки с готовыми не сравнить

Понятно🙂

Спасибо, это, похоже и не сложно.

Татьяна A. коренной житель13.05.25 20:36
NEW 13.05.25 20:36 
в ответ Lioness 13.05.25 20:06

мы делаем заварное тесто на чебуреки.

Стакан кипятка, соль и мука.

Сразу как пожаришь- хрустящие сочные. На след. день- мягкие, но уже не такие вкусные.

Кстати, в "кулинарии" в термомиксе ветке сказали, что хорошие из фламмкухентайг получаются.

Кстати, пойду спасибо скажу за манты из того же теста.

Lioness патриот13.05.25 20:51
Lioness
NEW 13.05.25 20:51 
в ответ legende2018 13.05.25 20:19

Ну не холодные они становятся, а просто полежавшими в кастрюле под крышкой. А жарить на растительном масле? Или тоже есть секрет?

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Винки знакомое лицо13.05.25 20:52
NEW 13.05.25 20:52 
в ответ Татьяна A. 13.05.25 20:36
мы делаем заварное тесто на чебуреки.
Стакан кипятка, соль и мука.
Сразу как пожаришь- хрустящие сочные. На
след. день- мягкие, но уже не такие вкусные.

В смысле, без дрожжей?


И мне не нравится, что это на один день.... Проще пирожок какой-нибудь купить.

Татьяна A. коренной житель13.05.25 21:23
NEW 13.05.25 21:23 
в ответ Винки 13.05.25 20:52

иногда хочется именно чебурек.спок

Да, конечно, без дрожжей и без соды.

Можно ложку водки в тесто, вроде тогда пузырьков на чебуреке больше будет.


Татьяна A. коренной житель13.05.25 21:29
NEW 13.05.25 21:29 
в ответ Lioness 13.05.25 20:51

В Каз-не на базаре их жарят в огромных железных глубоких сковородках, они там плавают в масле кипящем.

Шумовками переворачивают.

Они большие и тоненькие, мясо просвечивает.

Вкууусно!!!

Там все вкусно, и чебуреки, и самса, и ...... много еще чего.

Дома я наливаю тоже побольше масла для жарки, ну Томми например.

Делаем редко.

паниСолоха Забанен до 21/6/25 22:02 коренной житель13.05.25 21:50
паниСолоха
NEW 13.05.25 21:50 
в ответ Татьяна A. 13.05.25 21:29

я наверное, года 3 назад делала. рецепт надо поискать.

tent свой человек13.05.25 21:52
NEW 13.05.25 21:52 
в ответ fiona4 13.05.25 20:23
люблю тульские самовары и русские иконы 19 века и книги про все это.

каждому своё. мне вятский квас, дымковская игрушка. да много чего в россии, что я могу лицезреть и пробовать наяву, а не через

соловьевские шоу

как отрезанный ломоть. ну ты поняла. бгг.

Lioness патриот13.05.25 21:53
Lioness
NEW 13.05.25 21:53 
в ответ Татьяна A. 13.05.25 21:29

Я присутствовала и некоторым образом участвовала в Махачкале за деланием чебуреков. Нежно их люблю, не понимаю, почему не получаются. Кстати, замороженные подло потом разрываются при жарке

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Татьяна A. коренной житель13.05.25 22:04
NEW 13.05.25 22:04 
в ответ Lioness 13.05.25 21:53

Ой, нее, я один раз тоже заморож. взяла...

Толстенные, брызгают, ужас!