Интересно, кто-то доволен, что уехал?
стыдно, барышня, не знать элементарного.
ну, посмотрим, дочь самостоятельно английский, японский выучила, на уровне разговора и чтения книг.
а в школе освоила-немецкий- на уровне носителя, италъянский,с сертификатом , латынь-лучше учителя,поправляла его ошибки,еще греческий учила там же.. не знаю, насколько успешно.
в детстве и юности многое удаётся ,незря всё обучение до 30 лет проишодит, а потом только совершенствование.
это доказано, что после 32 лет, способности к обучению начинают уменьшаться, чем дальше, тем больше..
вы считаете, что я должна тратить своё время , что б незнамо кому из интернета что то доказывать?
ахаха!![]()
стыдно, барышня, не знать элементарного.
Самокритично! Nе расстараивайтесь, вы здесь не одна такая
те, кто не собирается никому ничего доказывать, не заваливают картинками и цитатами общественные места😁
я ветку открыла, покуда модеры разрешают могу её заваливать
художество говорит не меньше, чем слова.и даже больше, т.к. больше сенсорных рецепторов задействует.
незря наглядная агитация всегра форева![]()
просвещаю вот вас.
попутно.
интересно, это все в одном месте где народ и профессию по капиталистической цене продать может и на социале посидеть?
И где дают такой "капитализм"?😁
художество говорит не меньше, чем слова.и даже больше, т.к. больше сенсорных рецепторов задействует.
незря наглядная агитация всегра форева
Так и я о том же. Картинками заваливают особенно когда хочется высказаться, но слов не хватает
я ветку открыла, покуда модеры разрешают могу её заваливать
а-а, только поэтому открыли🤭
просвещаю вот вас.попутно
ну это вы смело так о своих способностях😁
интересно, это все в одном месте где народ и профессию по капиталистической цене продать может и на социале посидеть?
И где дают такой "капитализм"?😁
А кто по вашему оплачивает ваш социал, из воздуха что ли?
наблюдение по жизни. нытьем о том "сколько налогов" обычно занимаются мало или средне зарабатываюшие граждане. вы начали там про иждевенство и бла бла бла. не допускаете, что возможно она зарабатывает больше вас?![]()
как тут любят ставить штамп "социальщик"
, не задумываясь, что со своей зарплатой, если посчитать, живут на таком же уровне.не социальщиков надо ругать, а систему, которая позволила гржданам с низкими зарплатими "манал я эту работу, за эти же деньги дома посижу"
https://www.facebook.com/share/r/16J5oNM165/
не допускаете, что возможно она зарабатывает больше вас?
С удовольствием порадовалась бы за неё! Но там именно такой менталитет: "манал я эту работу, за эти же деньги дома посижу"
ничего себе! вы тоже социальщица? как то по форуму мода и стиль не скажешь. как оказывается поднялся уровень жизни в германии![]()
ой сейчас налетят.....
https://www.facebook.com/share/r/16J5oNM165/
Маразм какой-то. Я не согласна. Нельзя постоянно говорить только приятности.
вы уж определитесь, у вас зарплату социальщики обьели или она таки капиталистическая.
вы уж определитесь, у вас зарплату социальщики обьели или она таки капиталистическая.
Вы говорите несуразность. В чём противоречие?
так и есть.
Понятно, что в соц.системе тут наворочено много...Murks, что можно и нужно исправлять.
Но даже при таком раскладе некоторых прочно держат здесь "обстоятельства" в виде хорошо проданных профессий.