Интересно, кто-то доволен, что уехал?
Я провела здесь большую часть своей жизни. Здесь родились и выросли мои дети. Это родина моего покойного мужа. Которого до сих пор люблю.
Имущество движимое и недвижимое. Все в Германии.
И вот ближе к старости стало тянуть туда. К корням, к идентичности.
н.п.
может кто-то из тех мест
https://www.youtube.com/@wiedergeburtkz/videos
Немцы Казахстана (Wiedergeburt)
Имущество движимое и недвижимое. Все в Германии.
И вот ближе к старости стало тянуть туда. К корням, к идентичности.
Не поняла, куда. В смысле, с кем идентичность. С Казахстаном? С Германией? Так вы же, как поняла, в Германии.
Простите, я же не знаю биографий😊. Так понимаю, вы по немецкой линии.
да,. аж 2 раза,у меня дочь на четверть немка, надо же её было вывезти на историческую родину,
кому надо было? да и какая нафик историческая родина с четвертью-то?
Ах да, забыла, на остальных "великих" родинах зарплаты у учителей маленькие, (но гордые) были. Но гордостью одной сыт, как говорится, не будешь.
Ах да, забыла, на остальных "великих" родинах зарплаты у учителей маленькие, (но гордые) были
Учителя не виноваты что в России у них маленькие зарплаты. Родина тоже не виновата. Виноваты олигархи, захватившие власть. И что вы предлагаете делать, ненавидеть Россию?
Учителя не виноваты что в России у них маленькие зарплаты. Родина тоже не виновата. Виноваты олигархи, захватившие власть
неужели? Только я не удивлюсь, если как раз их портреты висят у незабудок на видном месте, ну чтобы молиться было удобнее.
Не парься, выучат ещё все языки. У меня похожая история - до шести лет не говорил на русском. Родители отдали на воспитание прабабушке и бабушке, пока по экспедициям мотались (геологи). Бабушка и прабабушка дома говорили только на немецком. Ничё, потом как-то приспособился. 🙂
забыла, на остальных "великих" родинах зарплаты у учителей маленькие, (но гордые) были. Но гордостью одной сыт, как говорится, не будешь.
что же ты всё о других печёшься. расскажи нам о себе. какой профессиональной деятельностью ты была занята на украине? досыта не ела и пришлось искать хлебное место для швартовки? только не рассказывай, как ты воспылала неземной любовью к гражданину германии. не поверим.
все эмигрируют в поисках лучшей жизни.
Или вы что-то новое для себя открыли?
И вы сами не исключение. Даже не пытайтесь доказать обратное - не поверим😊
Суть в том, что уехав, некоторые восхваляют страну, откуда уехали так, что до маразма доходит. Даже если родина за те 25 лет вырастила монстра. А они заваливают интернет картинками о фальшивом величии.