Интересно, кто-то доволен, что уехал?
Недавно накупил русской еды, чтобы только мне позавидовал один чел. из другого форума в Казахстане
Дык наверное, он не русской, а казахской еде завидует. А я что-то не помню ничего, кроме блинов. Кстати, блинчики Довгань вкусные🙂.
Какая ещё бывает русская еда? Довгань ещё пельмени выпускает, тоже ничего, но лучше самому делать. Ещё помню конфеты "Мишка на севере" - меркнут по-сравнению с местными батончиками. Сухарики...
ПС склероз😀. Это оливье и селёдка под шубой. Просто мы всегда такое ели только по праздникам, поэтому ассоциируется у меня с праздничной едой. Ещё икра, но в Германии она не по карману 😟.
В миксмаркете есть нормальная вобла. Иной раз хочется. Пельмени не покупаем - жена сама делает. Пиво невкусное, немецкое в разы лучше. Конфеты из русского тоже невкусные, они не идут ни в какое сравнение со швейцарскими конфетами. Мы покупаем шпрюнгли и линдт.
Пиво невкусное, немецкое в разы лучше.
И мне так кажется. У меня впечатление, что оно как разбавленное, по сравнению с немецким.
Конфеты из русского тоже невкусные, они не идут ни в какое сравнение со швейцарскими конфетами. Мы покупаем шпрюнгли и линдт.
Мне и в сравнении с немецкими батончиками с начинкой они кажутся хуже. Линдт конфеты не пробовала, как и шпрюнгли, пробовала только линдт шоколад: вкусный, меня только алюминиевая фольга смущает😊(при том, что в детстве других упаковок для шоколада и не было, но тогда же не писали о вредности алюминия😀).
красная не по карману?
Ну да. Помню, как-то промелькнуло, что её в русском магазине надо покупать. Я просто не очень фанатка икры😊, больше по мясу, поэтому не помню толком.
У чёрной вообще цена запредельная, у трюфелей тоже, помню, они перед Новым годом появляются😀. А мы как оливье ели в новый год, так и едим😀. Не жили богато, нечего и начинать.(Пословица).
Ни в коем случае не покупать в русском! Есть парочка поставщиков, у которых можно заказать через интернет нормальную икру по человеческим ценам. Мы берём у лемберга. Вот кстати, спасибо что напомнила, надо пару баночек красной заказать, уже соскучился. Чёрная - да, цены лютые. Мы брали на новый год пару маленьких баночек, чтобы вкус вспомнить. 🙂
Дык наверное, он не русской, а казахской еде завидует. А я что-то не помню ничего, кроме блинов.
Продолжается нытьё Чем вы вообще питались, живя в Ленинграде? Целлюлозой, столярным клеем, блины на праздники, по одному в руки? Другого себе позволить не могли из-за тоталитаризма, или что?
Какая ещё бывает русская еда? Довгань
Никакой. Не бывает русской еды, и Довгань это немецкая фирма