Auswandern!
Но он видит изменения. На одежде этикетка с простынь на 14 языках с кучей пометок не одевать целофан на голову и не пихать в него детей. На электронике куча знаков и символов по мусору и прочему. И он уверен, что это забота о нём.
На печеньке написаны все опарыши и червячки в цифрах. Машины логистики все в надписях "мы используем Е авто".
А то, что каждая надпись делается из кармана этого потребителя им знать не обязательно. Это из-за короновируса цены выросли в 3 раза
Отож… За сим тренд на данный момент - оставить пару человек в европе, которые мучаются с этой хнёй и предписывают, как эти наклейки и лейблы должны выглядеть, а производство переносится во вьетнам/бангладеш и проча. Я сам интереса ради закинул сиви в брокерскую контору, которая ищет фрилансеров для переноса производства.
Ты права . Здоровье это важно, чтоб себя чувствовать везде комфортно.
У сватов приват страховка , 3400€ в год на двоих. Говорят что на много лучше медицина чем в Германии, совсем по другому , намного лучше отношения к пациенту. Термин сразу получить можно к специалисту. Наша доча тоже там 3 дня была в клинике, так же была очень довольна лечением и обслуживанием.
вот поэтому финансовая подушка необходима на пенсии.
сколько стоит хайм там?
Какие там законы?
Если есть недвига и недостаточно пенсии для оплаты хайма расплачиваются недвигой или накоплениями?
Моя меня с Новосибирском пилит - давааай купим там квартиру! Если Германии кирдык, свалим в Сибирь..
А я там жил год, когда в меде учился. Там камары.. схватишь, голова с одной стороны кулака, ноги с другой. Размером с воробья.
Говорю ей, только из-за этих комаров никогда туда не поеду.
В так, конечно, твой бератор с видоса прав. Иметь где-то заграницей запасной аэродром, в виде какой-нибудь лачуги, имеет смысл.
Надо подумать.