Auswandern!
Пустят! Он птицефабрику откроет, будет всех свежими яйцами и курятиной снабжать, парень он вроде работящий!

Тебя после собеседования почти уверен что не пустят в Россию. Выбирай другие варианты, может Казахстан.
Я только ЗА если меня не пустят в РФ или в Казахстан. Для многих Германия это новая родина, и мы живём вот так, и вот так в Германии. Мы живём в Германии, и наслаждаемся жизнью. Когда я уехал с бывшей родины, я себя почувствовал человеком, а на бывшей родине я был никто, и никем. Там где я родился там везде мафия, везде взятки берут, везде оскорбляют, поэтому там невозможно себя чувствовать человеком, а тут в Германии можно.
Я только ЗА если меня не пустят в РФ или в Казахстан. Для многих Германия это новая родина, и мы живём вот так, и вот так в Германии. Мы живём в Германии, и наслаждаемся жизнью. Когда я уехал с бывшей родины, я себя почувствовал человеком, а на бывшей родине я был никто, и никем. Там где я родился там везде мафия, везде взятки берут, везде оскорбляют, поэтому там невозможно себя чувствовать человеком, а тут в Германии можно.
Наслаждается он, а сколько лет до этого не работал? А щас горный велосипед себе присматриваешь?
Теперь на новой работе, ты должен столько наработать, сколько оливок за 21 год съел, не меньше!
Труд исцеляет, велосипед, потом машину, глядишь и
бабёнку какую-нибудь на себе поженишь!

Они могут по испански?
Перед тем как выехать в Испанию, они брали уроки испанского. Поехали туда с знанием А1. Сейчас живя 7 лет уже общаются как для меня, вроде не плохо. Слышал как с соседкой общаются. В магазине могут спросить если что то надо.
здесь зависит от пенсии. И в какой хайм хотеломь бы попасть. Сваты очень хорошо продали свой дом и квартиру в Германии, более 1 милли имели, а там дом за 180 т купили, 40 т на ремонт отдали. Денег осталось в достатке у них. И пенсия у него 3800€ , был пилотом всю жизнь. Думаю что у них если действительно прийдется когда то в хайм идти, проблем не будет))) Ну а нам смертным надо будет сто раз подумать)))
все языки легкие, если они легко даются 😀 Проблема что в старости, в пенсионом возрасте это еще тяжелее даётся. Но если поехать в Торевьеху, то там с русским не пропадёшь. И обслужат и вылечат и штраф повесят)))) Я там пару раз убыл. Этот городишко находится минут 20 от того места где сваты и зять с дочей дом имеют.
Если боятся что стюардессы рядом, то так же можно и боятся соседей женского пола, коллег по работе в юбках)))
Зятек наш тоже пилот. Доча себя этим не заморачивает. Но он сейчас как 3 года летает без стюардесс. Приват фирма, которые только очень очень богатых перевозят по Европе. Типа такси, но только в небе)))