Кто такие колхозники ;-) и разные словобразования на тему "колхоз" ?
Вряд ли красивое мужского тело заставит женщину фукать и отворачиваться)
https://depositphotos.com/ru/photo/fit-man-on-beach-111360...
P.S. Что-то мне подсказывает, что я забрела на сайт геев)))
Что-то о нашем Филе подумалось после этого предложения..
Ведь он вагонами воровал..
А то сразу "колхозник".
Это вы написали. Я написала про колхоз, как явление. Проплыли бы в пляжных шортах свои 2 км, больше бы сбросили😁
Можно в джинсах, в куртке и в темных очках поплавать.Но зачем ? Чтобы некоторые девушки на Тусовке сказали что ты модный парень а не колхозник 🤣 ?
колхоз он же дерёвня, называло наивного, простодушного человека, колхоз и дерёвня вам плохо ничего не сделают, они просто немного несведущи, все ж знают, что в деревнях не очень было с образованием.да и с модой, куда в деревне наряжатъся..
вот такой немодный, наивный лошара.
Да, история знает пиратов и гангстеров, ставших героями. Но знаешь, чем они отличались от колхозников? Они умели перестать быть смешными в своей зависти. Проблема в том, что ни пиратом, ни гангстером ты не стал. Остался тем, кем уродился: человеком, который вызывает у окружающих лишь брезгливую усмешку. И дело не в плавках или носках в сандалиях. От тебя воняет завистью вместо достоинства и попытке выглядеть тем, кем никогда не был. Кровь, увы, не меняется. Как ни старайся.
Но ты хороший, я помню…..
Сергей, у тебя все в порядке 🤣 ?
По моему тебе опять надо отдохнуть и лучше в стационаре!
Такого наплел 🤣🫣
Да, история знает пиратов и гангстеров, ставших героями. Но знаешь, чем они отличались от колхозников? Они умели перестать быть смешными в своей зависти. <...>Кровь, увы, не меняется.
Ну, хоть что-то, достойное обсуждения, в отличие от всегдашнего тут...)
"Кровь"...оно, конечно, красиво звучит, и мы все помним откуда это...но фактор крови всё же несколько преувеличен, имхо. В тени гениев и всяких "великих людей" зачастую вырастали абсолютные посредственности, равно как и наоборот. Так что дело не столько в "крови" (если речь не о пьяном зачатии или чём-то вроде врождённого сифилиса), сколько во врождённых чертах характера и в самом воспитании человека ещё в детские годы. Не зря же иезуиты говорили - дайте мне ребёнка в возрасте до семи лет, я его воспитаю, а потом делайте с ним, что хотите...
Многие нувориши, получившие дворянство за деньги, оставались до конца жизни быдловатыми торгашами, разве что сильнее надували щёки...но их внуки-правнуки, рождённые и взращённые в иных условиях и получавшие "дворянское" воспитание, зачастую выглядели иначе, поскольку у них уже не было комплекса нувориша. Ну, а раз не было комплекса, то и зависти (хорошо или плохо скрытой) тоже не было.
Они умели перестать быть смешными в своей зависти
Сергей, как же Вы можете такое утверждать, если не жили в то время? Или реанкарнировались в нашем, чтобы поведать о героических преступниках без смешной зависти, назначивших себя сэрами и пэрами?
Итак, колхозов уже давно нет, но почему то многие Тусовщики и Тусовщицы продолжают употреблять данное слово а также различные словообразования на тему "колхоз" ?
как уже заметили Шурик, его употребляют в контексте со словом быдло. Как писала Уна об одном местном персонаже "колхозное быдло". Не припомнишь о ком она так?
Ну да ладна.
Тут на мой взгляд важно врожденное это или приобретенное. Причем в данном случае уместны обе ситуации.
Тут и тяжелое детство, деревянные игрушки и ограниченность, злобность и самовлюбленность, даже любовь особенно к своей заднице.
Итожа как сказал бы классик о колхознике-жалкий, ничтожный человек.
Фу и бееее
Сударыня, не могли бы Вы продемонстрировать пляжный аутфит вашего избранника с фигурой Аполлона? Чтобы мы все ахнули, женский состав позавидовал бы, какого мачо Вам удалось отхватить, мужчины--безупречной фигуре.
Мачо?))
Специально для тебя сфоткала настоящего мачо, вообще без плавок))

Так кто же это ?
Имхо тот, кто не в теме. Допустим если не знаете слова верхний, нижний, провокатёр, монклер, то можно имхо тут применить слово колхоз.
Meine Die Formel der LiebeДоброе колхозное собрание вы здесь собрали. Каждый наперебой доказывает, что он колхознее всех.