Бабьё опять жалуется
Да сколько можно уже. Одна и та же пластинка, что мужики обмельчали. Не делают подарки, не покупают цветы девушкам, ничего дороже чем киндер-пингви не покупали.
А вы для этого что делаете? Что дарили мужчине, водили ли вы его в ресторан, делали ли подарки, например нишевые духи, часы или путешествия? Ваши вонючие носки на 23-ье февраля, никому не нужны. Какие подарки вы делаете, такие и будете получать в ответ. Игра в одни ворота уже надоела и неинтересна.
Лично мне уже более двадцати лет дарят то, что не измеряется деньгами, навскидку - любовь, верность, поддержку в любой сложной ситуации, домашний уют и много чего другого. А деньги заработать, купить часы, духи, оплатить путешествие или ресторан - это мужская задача. Если этого даже под полтинник не понял, то так и будешь дрочить на фотки инстасамок до тех пор, пока перестанет вставать. Вот тебе мой сказ.
Ну ты у нас известный каблук сея тусовки. Даже пишешь здесь с разрешения.
купить часы, духи, оплатить путешествие или ресторан - это мужская задача.
Где это написано, что мужская? Я думал в отношениях вкладываются оба. А то, что ты описываешь, это паразитизм чистой воды.
Для чего нужен брак мужчине в наше время? Все законы против них. Туда рвутся только бабы, чтобы получить всякие плюшки.
Буду хорошо себя вести, то сохраню брак. А если нет, развод, алименты, раздел имущества. Оно мне надо?
Я даже не понимаю, каким каблуком и куколдом нужно быть, чтобы в наше время сохранить брак.
ответственность за свою женщину и детей.
У баб ответственность ровняется бабками. Всё вокруг для вас только бабки-бабки.
Ответственность можно взять за детей, но никак за взрослого человека, который может также работать и вкладываться в семью.
У меня с каблуками разговор короткий. Они не понимают меня-я их.
Одна и та же пластинка, что мужики обмельчали.
Скинете ссылочку на ветку, где тут женщины жалуются. Я уже давно не видела историй где женщины жалуются что подарки не дарят.
Мужики иногда появляются и ноют что жена бросила, женщины тарелочницы, обмельчали, что взять с них нечего, а хотелось бы…