Кто такие колхозники ;-) и разные словобразования на тему "колхоз" ?
Какая группа крови у колхозников, не подскажешь?
у Аристократов цвет крови - ГОЛУБОЙ!
у всех остальных - серобуромалиновый!
если кто не дальтоник, легко различит!

Тебе надо вот про это читать))
В фильме " Любовь и голуби" есть сцена купания в трусах...Когда Василий в трусах купается в море...
Вот ! То есть в трусах по колено в море купались колхозники еще каких-то 20-30 назад. А продвинутые шли в море в плавках Спидо (Speedo).
А сейчас мода перевернулась - и уже даже стремительнно промелькнуть в спортивных плавках с целью именно поплавать не выйдет - тебя сразу запишут в кольхозники, те дамы которые ответственны за моду и стиль. Прямо какая то инквизиция. А нормальные девчонки на такое даже внимания не обратят.
дамы которые ответственны за моду и стиль
Стиль был наглядно предоставлен снимками леопарда и обезьяны с выпяченными гениталиями, а также несдержанным высказыванием о технике орального-генитального контакта. Ну что поделать, если именно к этому тянет. Все люди разные: кому-то нравится собирать картинки; кто-то любит таскать кирпичи на стройке; иные любят хвалить тексты песен Гребенщикова за то, что в них нет смыслового содержания.
колхозниками называли не совсем продвинутых пионеров (которые не жевали жвачку и не знали вкуса пепси-колы)
Вот вам пример пацанов из колхоза, приехавших в культурную столицу. С мафоном, чтобы было видно, что колхоз идет!
Точно как и этот парень - Зимбабве в Нью-Йорке.
да на тему полно купальников всяких,и с юбочкой и со штанишками и шортиками и не шортиками и даже с длинными руковами, от солнца защиещающие.
муж не особо плавец,он больше по массажам ходец и позвиздеть с кем не против, всегда найдёт с кем,он и сви трусы купальные думаю не найдёт,
это я водяная крыса
дома целый тазик купальников лежит
я в начале апреля
удобно, стоит тазик с купальниками, один сохнет,если, можно другие напялить, я каждый день купаюсь, в бассейне на огороде
рядом с домом есть пруд пожарный, красивый, но никто в неё не купается, там глубина 40 метров и на дне даже фв кефер лежит,и там 100 лет назад, когда копали отрыли скелет диназавра огромный, он сейчас в музее в мюнстере стоит.жаль, жаль..до другого озера ,где все купаются, и на лодках ездят, надо 7 км ехать, вот там я купалась,красивое озеро,все там трясутся местные, больше у нас негде отдыхать.