Кто такие колхозники ;-) и разные словобразования на тему "колхоз" ?
Вряд ли красивое мужского тело заставит женщину фукать и отворачиваться)
https://depositphotos.com/ru/photo/fit-man-on-beach-111360...
P.S. Что-то мне подсказывает, что я забрела на сайт геев)))
колхоз он же дерёвня, называло наивного, простодушного человека, колхоз и дерёвня вам плохо ничего не сделают, они просто немного несведущи, все ж знают, что в деревнях не очень было с образованием.да и с модой, куда в деревне наряжатъся..
вот такой немодный, наивный лошара.
Да, история знает пиратов и гангстеров, ставших героями. Но знаешь, чем они отличались от колхозников? Они умели перестать быть смешными в своей зависти. Проблема в том, что ни пиратом, ни гангстером ты не стал. Остался тем, кем уродился: человеком, который вызывает у окружающих лишь брезгливую усмешку. И дело не в плавках или носках в сандалиях. От тебя воняет завистью вместо достоинства и попытке выглядеть тем, кем никогда не был. Кровь, увы, не меняется. Как ни старайся.
Но ты хороший, я помню…..
Да, история знает пиратов и гангстеров, ставших героями. Но знаешь, чем они отличались от колхозников? Они умели перестать быть смешными в своей зависти. <...>Кровь, увы, не меняется.
Ну, хоть что-то, достойное обсуждения, в отличие от всегдашнего тут...)
"Кровь"...оно, конечно, красиво звучит, и мы все помним откуда это...но фактор крови всё же несколько преувеличен, имхо. В тени гениев и всяких "великих людей" зачастую вырастали абсолютные посредственности, равно как и наоборот. Так что дело не столько в "крови" (если речь не о пьяном зачатии или чём-то вроде врождённого сифилиса), сколько во врождённых чертах характера и в самом воспитании человека ещё в детские годы. Не зря же иезуиты говорили - дайте мне ребёнка в возрасте до семи лет, я его воспитаю, а потом делайте с ним, что хотите...
Многие нувориши, получившие дворянство за деньги, оставались до конца жизни быдловатыми торгашами, разве что сильнее надували щёки...но их внуки-правнуки, рождённые и взращённые в иных условиях и получавшие "дворянское" воспитание, зачастую выглядели иначе, поскольку у них уже не было комплекса нувориша. Ну, а раз не было комплекса, то и зависти (хорошо или плохо скрытой) тоже не было.
Они умели перестать быть смешными в своей зависти
Сергей, как же Вы можете такое утверждать, если не жили в то время? Или реанкарнировались в нашем, чтобы поведать о героических преступниках без смешной зависти, назначивших себя сэрами и пэрами?
Итак, колхозов уже давно нет, но почему то многие Тусовщики и Тусовщицы продолжают употреблять данное слово а также различные словообразования на тему "колхоз" ?
как уже заметили Шурик, его употребляют в контексте со словом быдло. Как писала Уна об одном местном персонаже "колхозное быдло". Не припомнишь о ком она так?
Ну да ладна.
Тут на мой взгляд важно врожденное это или приобретенное. Причем в данном случае уместны обе ситуации.
Тут и тяжелое детство, деревянные игрушки и ограниченность, злобность и самовлюбленность, даже любовь особенно к своей заднице.
Итожа как сказал бы классик о колхознике-жалкий, ничтожный человек.
Так кто же это ?
Имхо тот, кто не в теме. Допустим если не знаете слова верхний, нижний, провокатёр, монклер, то можно имхо тут применить слово колхоз.