Кто чем занимается? (2)
И всё это так тихо прошло, этот прощальный зелено-красный подарок, нигде никто большими заголовками не кричал, все информационные службы больше заокеанский кипишь интересует, а что дома твориться, ну да, вот так, чтоподелать….
по случаю длинных выхов тоже посетили девять свинок.
потом продвинулись слегка в австрию, посетили эренберг. Очень красиво
Вчера я решила, что мои ножки устали искать счастья и мы на целый день пошли в королевские кристаллтермы: это просто песня. Бассейны с видом на замки, термальная вода с различным содержанием соли(максимум 24) и минералов.короч, рекомендую.
Кругом одни бездуховности...
Одна, прожив полвека в совке, не знала, что и там люди пасхи и прочие курбан-байрамы справляли.
Другая, прожив треть века в Германии, не в курсе, как тут построена пенсионная система.
Ганьба!!!
н.п.
О, снова любимая тема на вторую страницу ушла, надо срочно поднять. Итак, хочу завершить рассказ про карибский круиз и показать еще последний из островов, который здесь не освещался - Тортола в составе Британских Виргинских островов и город Род-Таун. В отличие ото всех предыдущих портов, где мы стояли с утра до вечера, с Тортолы мы должны были отчалить в 15 часов, поэтому экскурсия началась уже в 7 утра, а будильник пришось ставить на 5:30, чтобы успеть позавтракать и собраться. По выходу с корабля нас погрузили на аутентичные туристомобили и повезли на пляж Cane Garden Bay.
В этом месте мы сделали остановку, чтобы полюбоваться пейзажем, ну и нашим корабликом.
Пока ехали до пляжа, небо затянуло тучами, но дождя не было, так что в принципе купаться было нормально.
Ну и как без традиционного бичбара?
А когда надо было уже уезжать, выползло солнце...
Нас привезли назад в Род Таун и оставшиеся до отплытия несколько часов я погулял по городу.
Так выглядит типичная карибская пожарная часть:
Водка - она и в Африке на Карибах водка...
Отчаливаем...
И последний вечер в море. Посиделки в баре, закупки сувениров всему семейству и сбор чУмоданов...
Ежели кто хочет посмотреть всю предыдущую часть круиза не в виде двух - трех фото лайф, а подробно с кучей фоток и видосов, то я буду ее потихоньку выкладывать в группе "Фотопутешествия" (ссылка на которую стоит у меня в автоподписи) в этой теме https://groups.germany.ru/827750000001/f/41545893.html?Cat...
Отличные мотивы.
Ну в общем, ты советуешь прокатиться на круизнике по Карибам?
Скоро и я вас порадую, сидим ужо возле аэропорта в Штуттгарте. Завтра спозаранку летим сначала в Амстердам, а потом в Лиму.
Какие они все однотипные.
Этот круиз для меня-выброшенные деньги.
Обезьяна с коксом была лучшей твоей фоткой.
Мне лично понравилось, причем там есть круизы по разным группам Карибских островов, у меня на данный момент неисследованными остались только самые южные острова, которые прямо возле Южной Америки так что они стоят в плане.
Желаю отличной поездки и очень ждем твоего репортажа, т.к. Перу тож в планах стоит.
Обезьяна с коксом была лучшей твоей фоткой.
Ты после каждой моей фотки енто повторяешь, поставь в автоподпись... А Карибы я люблю за их атмосферу, особенно испаноязычные Карибы, поэтому буду еще туда ездить.
От всей души - хорошего отпуска 😁👍
И радуй нас своими рассказами с иллюстрациями 👍
Вот умеешь ты поднять настроение 😁👍
Спасиб, немного солнышка хоть с фоток не помешает, у нас серое небо и все затянуло...
Я, ксати, все-таки добрался до магазина "Икринка", к днюхе малого заказал черной и красной икры, осетрину горячего копчения и "Астраханский набор" - там вяденые ломтики разных сортов рыбы, вчера пает пришел.
Очень интересные фотки, все как есть запечатлёно.
Завтра спозаранку летим сначала в Амстердам, а потом в Лиму.
Это серьёзный вояж. А там по какому маршруту ?
У нас сейчас обычный Пасхальный аусфлюг - Швейцария, Север Италии, Сардиния - Альгеро и окрестности. Могу накидать фоток.