Чулпан и хитроумный план
Я ваще не знаю о ком речь. У меня нет никакой связи с постсоветским пространством. Эмигрировал в 1990-ом. Германка помогает сохранить русский язык, ну и получаю здесь инфу, что там происходит. Однако не всегда понимаю о чём речь и не совсем понимаю баталии. 🙂
Нет, она там устраивается уборщицей в большой квартире и подбирается к человеку, который несколько лет до того держал её в сексуальном рабстве.
Чулпан очень сильная актриса и хороший человек. Когда она была на пике своей кинематографической карьеры, в квн пошутили краше нету русской бабы, чем Хаматова Чулпан.
Зулейха открывает глаза, неплохой фильм о временах репрессий тридцатых годов
Это же сериал, да? Когда он вышел, я начинал его смотреть, где-то 2 серии посмотрел. Но что-то показалось неестественным, плохо прорисованным (кажется, само изгнание людей из деревни) и я не стал смотреть дальше.
Может, и зря...поторопился.
Да, сериал, кажись 8 серий. Конечно, дело вкуса, но мне заходят качественно сделанные фильмы о событиях тридцатых годов.
Чулпан очень сильная актриса
Какой фильм посоветуешь к просмотру?
Я смотрела лишь 'Страна глухих'.
"Лунный папа" посмотри.
Конечно если только не противник черного юмора.
Но Чулпан там как актриса расскрылась великолепно.
Какой фильм посоветуешь к просмотру?
Доктор Живаго
Пепел
Доктор Живаго в одну серию не впихнуть, но эта экранизация - лучшая из существующих.
Да, там шикарный актерский состав. Только Янковский с Меньшиковым чего стоят)
Пардон, ошибся. В этом фильме играла не Чулпан, а Ксения Раппопорт. Фильм «Незнакомка», Реж. Торнаторе. Стоит посмотреть.