Боря Шамбала
Для меня Гребенщиков - парадоксальное явление, вынесенное за скобки моих симпатий и интересов. Мне в нем не нравится всё - голос, манера говорить и петь, внешность, туман загадочности, который он старательно на себя напускает. Единственная исполняемая им песня, которая цепляет много лет, написана другим автором. Большинство моих знакомых не понимают и не воспринимают творчество БГ и, что важно, могут по полочкам разложить, почему они его не любят. Несколько человек с глубоким восторженым придыханием говорят о нем как о гении, но при этом не могут внятно, своими словами обосновать его гениальность.
Дальше-больше пространные рассуждения о Пастернаке, Бернесе, Шульженко и Ардальоныча, о себе любимом.
Мне тоже не понятны эти сравнения. Чтобы что? Талант он вне сравнений талант, без фоновых декораций.
Больше всего музыку не любят музыканты. Я этого раньше не понимал пока сам не стал музыкантом. Я мог бы объяснить в развёрнутом виде, но опять кто-то скажет, что я о себе.
Объясните, мне интересно. Кому не интересно, смотрят мимо)
Объясните, мне интересно. Кому не интересно, смотрят мимо)
Это было ошибкой🤣
Ухожу смотреть мимо🫣
Он оказался провидцем, спев в Ассе о себе нынешнем
Кумиром народным служил Козлодоев,
И всякий его уважал(с).
Студенческий бунт пенсионеров-козлодоевых - жалкое зрелище. Как говорил Нашевсе - блажен, кто смолоду был молод, блажен, кто вовремя созрел 😎
Мне тоже не понятны эти сравнения. Чтобы что? Талант он вне сравнений талант, без фоновых декораций.
Для меня было интересно сравнить, чтобы понять, есть ли смысл в стихах БГ или только туман. Стихи Пастернака мне понятны, поэтому я предложила их как абсолютную величину. Это как в криптовалютах, все они ориентируются на УС доллар и исчисляют себя в нём. Это только идея такая была, измерить БГ в Пастернаках
Криптовалюты ориентируются вовсе не на доллар, а на совершенно другое...а измерять их можно хоть в долларах, хоть в евро, хоть в швейцарских франках - без разницы.
А вот измерять БГ в Пастернаках столь же бесмысленно, как измерять Дали, Магрита или Пикассо в Рубенсах или в Рембрантах.
Кстати, измерять Эйнштейна или Дирака в Ньютонах или Архимедах тоже дело неблагодарное...)
Криптовалюты ориентируются вовсе не на доллар, а на совершенно другое...
Что другое? На каких биржах торгуют в основном криптовалютами? Правильно, на американских, в долларах и тетах. Какая валюта в мире доминирующая резервная валюта? Правилно - доллар. И только малая толика всех криптовалют торгуется за швейцарский франк, ену и евро
А вот измерять БГ в Пастернаках столь же бесмысленно, как измерять Дали, Магрита или Пикассо в Рубенсах или в Рембрантах.
Наверное это так, Пастернак это для БГ слишком несравнимо. А вот в Егорах Летовых скорее всего можно измерить. Пикассо измерять в Рубенсах конечно глупо, а вот Моне в Ренуарах вполнe
Что другое? На каких биржах торгуют в основном криптовалютами? Правильно, на американских
"Другое" то, что под "ориентируются " обычно подразумевают не способ измерения величины, а то, от чего зависит сама величина. В данном случае - курс крипты. И зависит этот курс вовсе не от доллара, от ряда других вещей.
Скажем, силу урагана измеряют в м/сек, но то, как ведёт себя тот или иной ураган, зависит вовсе не от нашей метрической системы.
Пикассо измерять в Рубенсах конечно глупо, а вот Моне в Ренуарах вполнe
Я, наверное, очень старый,
Нет работы, а время есть...
Я измерил Моне в Ренуарах,
Получилось - один и шесть! ...................(ну, 1,6)
Прожужжал я товарищам уши,
И патент выправлять я ходил...
А потом Слепакова послушал
(У него есть песня – "Дебил").
В данном случае - курс крипты. И зависит этот курс вовсе не от доллара, от ряда других вещей.
Выше мы уже поняли, что большинство криптовалют измеряется долларами. Соответственно главный параметр для курса криптовалют доллар. Сильный доллар = слабая крипта. Вроде логично? И соответственно цинз американских банков влияет непосредственно на курс криптовалют. Есть конечно и много других факторов, политика, биткоин&етериум, течнический прогресs итд но говорить: "не зависит вовсе"...
Выше мы уже поняли, что большинство криптовалют измеряется долларами. Соответственно главный параметр для курса криптовалют доллар.
Послушайте...ну действительно не стоит говорить о том, в чём вы не разбираетесь...особенно на этой, как её...на тусовке...)