русский рок жив.
корифеи рока продолжают гастроли по своей стране. вячеслав бутусов (наутилус), константин кинчев (алиса), валерий кипелов (ария), вадим самойлов (агата кристи), гарик сукачёв (бригада с), сергей галанин (серьга), владимир шахрин (чайф), сергей чиграков (чиж и ко), александр скляр ф. (ва-банк). уважуха настоящим рокерам, которые остались со своими.
Наутилус, Алиса и Бригада С- бездарные? Глупо.
Вы считаете, например, Калягина или Кончаловского бывшими талантами? Глупо.
Грамотно, браво! Вы собственные посты копируете, чтобы сильно не задумываться, только имена заменить. Совсем даже не глупо!
Да-да, но не дождетесь, ДДТ с шаманом петь не станет!
И Беркович с Калягиным спектакли ставить не будет, поскольку из-за таких и сидит!
зачотно подгорело. бгг.
Ну шо, политиковать же запрещено на тусне, так некоторым хоть про музыкантов - лизнуть у русофобов-иноагентов и покидать какешками в нормальных патриотов.
Это повторение "Любимое для Души"? https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39694376&Bo...
Ну и? Рожай быстрей давай ))) ближе к телу ))) ----- "корифеи рока продолжают гастроли по своей стране. вячеслав бутусов (наутилус), константин кинчев (алиса), валерий кипелов (ария), вадим самойлов (агата кристи), гарик сукачёв (бригада с), сергей галанин (серьга), владимир шахрин (чайф), сергей чиграков (чиж и ко), александр скляр ф. (ва-банк)" ШО? ХДЕ? КУДА?
Просто Рок есть действительно Русский, как и Украинский. Это стихи которые присущи нашей душе, как и музыка ещё задолго как это обозвали "роком" ... Рахманинов, Чайковский ... это мелодии которые присущи нам.
Ублюдки из списка ТС не имеют право называть это "русским роком"
Тут я приблизительно изложил свою позицию Под музыку русского композитора ))
первые 15 лет у меня было все немецкое-ТВ,журналы и пр.
Иногда попадалисъ рос.газеты,журналы-знакомые отдавали.
Запомнила интервъю Сукачева.
На фото сидит он в старом кожанном кресле,
дом в деревне-середина 90-х.
Его спросили почему его не видно в москве.Он ответил что
он лучше с соседом сяду ,поговорю,выпъю чем с етими...
А етот старец (солженицин) уже не говорит,а
глаголет.
Позже не клянчил медали,бабки миллионами нза фанеру
не получал.
Помню показывали тут видео как солженицина возили в спец.вагоне,
по россии.
Ты про русофобию? Я наверно вижу это менее эмоционально и немного по другому. Имхо, Квази, как обладатель украинского паспорта (насколько я понял), по понятным причинам, не питает любви к политическому руководству россии, но и не питает ненависти ко всему русскому. За сим я и не понял эмоциональной, можно сказать неадекватной, реакции на каких-то российских исполнителей. Хотя, может я и в самом деле наивен или неверно оценил человека. 🙂
Боря тут конвейером темы с русофобами-иноагентами от музыки постит, ты видел хоть раз, чтобы Квази возмутился? Хотя, ежели быть честным, то часть из них по чисто музыкальным данным с патриотами вполне стоят друг друга. Так что у Квази чисто политический подход к ентой теме, посему можно даже не реагировать.
кипелов с симфоническим оркестром неплохо выступил в Крокус Сити. Рекомендую посмотреть, есть в сети. Ты как всегда зришь в корень зла и это именно русофобия. Да, аналогично слушать Пугачеву Галкина и прочих макаревичей больше не стану, пусть местные русофобы их слушают аплодируют им и платят.
уважуха настоящим рокерам, которые остались со своими.
Дело в том что каждый человек, если имеет такую возможность, вправе жить там где он хочет, будь то рокер, покер или джокер.
Скажем, на германке 800 тысяч зарегестрированных пользователей и на 95% это выходцы из совка, они решили что комфортней им будет в Германии с немцами чем на родине со своими (это их добровольный выбор)
Тоже и с музыкантами, кажый имеет право на то что слева и то что справа.
Боря тут конвейером темы с русофобами-иноагентами от музыки постит
Додик, я запостил тему о творчестве групп Машина времени и ДДТ. Шевчук и Макаревич русские, как они могут быть русофобами? Сами свою национальность что ли не любят
Если поросенок родился в конюшне, жеребцом он от этого не станет 🤣
Я написал что Шевчук и Макаревич не могут быть русофобами, потому что сами они русские, какая тут связь с местом рождения свиней , жеребцов и ржущих смайликов, которыми ты обычно сопровождаешь свои посты?
Шаман не едет, Бузова не едет, Басков не едет.
Говно -тур🤣
Высказала мнение👆
Я-же не спрашиваю что ты делаешь в ветках про Шевчука и Гребенщикова😀
Рок жив, Цой жив, Папа Римский всё!