русский рок жив.
Просто Рок есть действительно Русский, как и Украинский. Это стихи которые присущи нашей душе, как и музыка ещё задолго как это обозвали "роком" ... Рахманинов, Чайковский ... это мелодии которые присущи нам.
Ублюдки из списка ТС не имеют право называть это "русским роком"
Тут я приблизительно изложил свою позицию Под музыку русского композитора ))
первые 15 лет у меня было все немецкое-ТВ,журналы и пр.
Иногда попадалисъ рос.газеты,журналы-знакомые отдавали.
Запомнила интервъю Сукачева.
На фото сидит он в старом кожанном кресле,
дом в деревне-середина 90-х.
Его спросили почему его не видно в москве.Он ответил что
он лучше с соседом сяду ,поговорю,выпъю чем с етими...
А етот старец (солженицин) уже не говорит,а
глаголет.
Позже не клянчил медали,бабки миллионами нза фанеру
не получал.
Помню показывали тут видео как солженицина возили в спец.вагоне,
по россии.
Ты про русофобию? Я наверно вижу это менее эмоционально и немного по другому. Имхо, Квази, как обладатель украинского паспорта (насколько я понял), по понятным причинам, не питает любви к политическому руководству россии, но и не питает ненависти ко всему русскому. За сим я и не понял эмоциональной, можно сказать неадекватной, реакции на каких-то российских исполнителей. Хотя, может я и в самом деле наивен или неверно оценил человека. 🙂
Боря тут конвейером темы с русофобами-иноагентами от музыки постит, ты видел хоть раз, чтобы Квази возмутился? Хотя, ежели быть честным, то часть из них по чисто музыкальным данным с патриотами вполне стоят друг друга. Так что у Квази чисто политический подход к ентой теме, посему можно даже не реагировать.
кипелов с симфоническим оркестром неплохо выступил в Крокус Сити. Рекомендую посмотреть, есть в сети. Ты как всегда зришь в корень зла и это именно русофобия. Да, аналогично слушать Пугачеву Галкина и прочих макаревичей больше не стану, пусть местные русофобы их слушают аплодируют им и платят.
уважуха настоящим рокерам, которые остались со своими.
Дело в том что каждый человек, если имеет такую возможность, вправе жить там где он хочет, будь то рокер, покер или джокер.
Скажем, на германке 800 тысяч зарегестрированных пользователей и на 95% это выходцы из совка, они решили что комфортней им будет в Германии с немцами чем на родине со своими (это их добровольный выбор)
Тоже и с музыкантами, кажый имеет право на то что слева и то что справа.
Боря тут конвейером темы с русофобами-иноагентами от музыки постит
Додик, я запостил тему о творчестве групп Машина времени и ДДТ. Шевчук и Макаревич русские, как они могут быть русофобами? Сами свою национальность что ли не любят
Если поросенок родился в конюшне, жеребцом он от этого не станет 🤣
Я написал что Шевчук и Макаревич не могут быть русофобами, потому что сами они русские, какая тут связь с местом рождения свиней , жеребцов и ржущих смайликов, которыми ты обычно сопровождаешь свои посты?