русский рок жив.
Ты как праститутка на парапети, задом не веляй давай презентируй современное творчество твоих ублюдков которых ты осмелился назвать "русским роком".
скопирую, пока ты в очередной раз от страха не переписал сообщение. бгг.
Это повторение "Любимое для Души"? https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39694376&Bo...
Есть какието серьёзные композиции ... ну ОК рока в РФ нет но хотябы уровня скрежета по батарее тип "и снова седая ночь"?
может просто сва.. покинешь тему.
Просто пожелаю вам здоровья, не скрипите перьями))
сама не кашляй, береги горло.)) давай досвидания и братца квазимоду прихвати. надоел, всю тему засрал.
Вульгарная пародия на одесский фольклёр ☝... вот гляди и впитывай близкий к оригиналу, а не ешь всякий сурогат Да.
Не абижай деффффачку, види себя прилично и горло болеть не будит ))) начал тему будь добр соответствуй.✔️ Заправляй ретузы бери в руки гггггг .... силу воли и ваяй шо тут сказать хотел бгггг
Бобра я знаю стока скока ты сознательной жизнью ещё на свете не живёшь. ХДЕ Рок музчина???
мальчуган, ты ничё не попутал. хде и шо будешь свою жинку допытывать. уяснил?
Ну и? Рожай быстрей давай ))) ближе к телу ))) ----- "корифеи рока продолжают гастроли по своей стране. вячеслав бутусов (наутилус), константин кинчев (алиса), валерий кипелов (ария), вадим самойлов (агата кристи), гарик сукачёв (бригада с), сергей галанин (серьга), владимир шахрин (чайф), сергей чиграков (чиж и ко), александр скляр ф. (ва-банк)" ШО? ХДЕ? КУДА? ![]()
![]()
![]()
Чувак я тебе советую шоб не позорить настоящее потереть эту тему и забыть что ты её когдато создавал. Оставайся на уровне "александров".![]()
Я наверно торможу, но чего-то плохо не понимаю. А что тебя так торкнуло?