русский рок жив.
корифеи рока продолжают гастроли по своей стране. вячеслав бутусов (наутилус), константин кинчев (алиса), валерий кипелов (ария), вадим самойлов (агата кристи), гарик сукачёв (бригада с), сергей галанин (серьга), владимир шахрин (чайф), сергей чиграков (чиж и ко), александр скляр ф. (ва-банк). уважуха настоящим рокерам, которые остались со своими.
Бездарные ублюдки космачи а не "рокеры" ☝(но в историю не войдут даже такими)
Бездарные
Наутилус, Алиса и Бригада С- бездарные? Глупо.
Не менее талантливы, чем ДДТ или Аквариум, просто разошлись во мнениях.
ты что так разнервничался? в российскую рок историю они уже вошли, так как стояли у истоков. твои обзывалки ничего не изменят. после них останутся музыкальные композиции, а после тебя ничего
Всех их переплюнула некультура и не рока бггггг
Нищие душой люди обнулившие композиции своих авторов ☝
ты чё забыл в этой теме? пришёл сквернословить?тебя кто-то заставляет слушать русский рок? иди сердючку спевай.
Наутилус, Алиса и Бригада С- бездарные? Глупо.
Вы считаете, например, Калягина или Кончаловского бывшими талантами? Глупо.
Грамотно, браво! Вы собственные посты копируете, чтобы сильно не задумываться, только имена заменить. Совсем даже не глупо!
Да-да, но не дождетесь, ДДТ с шаманом петь не станет!
И Беркович с Калягиным спектакли ставить не будет, поскольку из-за таких и сидит!
ты чё забыл в этой теме? пришёл сквернословить?тебя кто-то заставляет слушать русский рок? иди сердючку спевай.
Ублюдков в "русский рок" записывать - сквернопаносить человечество ☝
Если обе идеи глупы, почему я не могу называть вещи своими именами. Очевидно, что ни Калягин ни Бутусов не стали вдруг бездарностями.
Ваууу песня из 90х ... ёёёё ))) какой там рок? Худшие времена были бгггггггааа
я где-то его принизил? не надо лезть на рожон, открывай отдельную тему и выставляй там песенки андрейки. хватит в ветке одного исходящего на г.
Ты как праститутка на парапети, задом не веляй давай презентируй современное творчество твоих ублюдков которых ты осмелился назвать "русским роком".☝ А потом я выставлю стих и стихи Да.
зачотно подгорело. бгг.
Ну шо, политиковать же запрещено на тусне, так некоторым хоть про музыкантов - лизнуть у русофобов-иноагентов и покидать какешками в нормальных патриотов.
не надо лезть на рожон, открывай отдельную тему
Не надо говорить, что мне делать)