Сёма
Лена из Гамбурга, ваше настойчивое внимание к моей скромной персоне несколько удивляет
Может ты "взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один раз. ... ", а потом её бросил и забыл?
Кстати, работником военкомата вы бы вполне могли поработать, поотлавливать тех, кто не хочет в окопы. Это было бы истинное проявление «патриотизма с 22 года.
Огроменное мерси, Ленагамбург, за ценную подсказку, но к сожалению, для отлавливания я уже не гожусь, вот 22 года назад бегал быстрее, сейчас скорость подупала, сейчас дрон долетит быстрее )
Чтобы
не остаться в долгу посоветую и вам,
Лена, отлавливать блох, а то знаете,
бывает отложишь этот процесс, а потом
дустом придется насекомых выводить, а
они, пишут, больно кусаются
Может ты "взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один раз. ... ", а потом её бросил и забыл?
Неугомонная барышня и настойчивая, как в песне Слепакова "Незабываемая"
бегал быстрее, сейчас скорость подупала
Ничего, мы вам купим велосипед. Будете как почтальон Печкин этим благородным делом заниматься.
нп
Странно, что никто не поставил тут "Колыбельную". По-моему, одна из лучших его песен, недаром она своим появлением вызвала дикую ярость...известно кого.
Вообще, интересный феномен. Развлекун Сёма после после известных событий стал писать лучше и глубже. А антииноагенты типа писателя Прилепина (когда-то написавшего "Санкью") и актёра Машкова, когда-то недурно сыгравшего в "Ликвидации" и просто божественно в "Папе", тихо и бесславно сдулись.
Видимо, бог даёт талант... И он же его отнимает.
Развлекун Сёма после после известных событий стал писать лучше и глубже. А антииноагенты типа писателя Прилепина... и актёра Машкова... тихо и бесславно сдулись
Антииноагент - это метко!
Да, в пожеванный ряд псевдопатриотов куча бывших талантов погрузилась - от Михалкова до Шнура.
в пожеванный ряд псевдопатриотов куча бывших талантов погрузилась
Вы считаете, например, Калягина или Кончаловского бывшими талантами? Глупо.
Вы считаете, например, Калягина или Кончаловского бывшими талантами? Глупо.
Какого Калягина, какую Чурикову, какого такого Шахназарова? Были да сплыли, в лучшем случае лизоблюдами стали, а иные и доносы строчат. Антииноагенты пересидентовские, смотреть тошно!
Оскар Кучера им в помощь. Ну и любуйтесь на них дальше, за неимением гербовой пишите на туалетной. А мне Ахеджакова и Беркович милее, вместе со Слепаковым и Аллой Борисовной.
А мне милы и Ахеджакова и Калягин. Гениальные актеры. Уберите пену эмоций и подумайте над этим.
Согласна! Одно плохо- приходится долго ждать новых песен. Не очень он плодовит, к сожалению.
А может и специально так делает.
За последние три года он еще и очень стал плохо выглядеть - замыршавел, сильно поседел...может, проблем стало больше, а возможностей их решать - меньше. А это не способствует
За последние три года он еще и очень стал плохо выглядеть - замыршавел, сильно поседел...
Поржал
Классная песня. Интересно что у него почти такая жена и была, красавица-умниц, дочь миллионера,
За последние три года он еще и очень стал плохо выглядеть -
По мне так он всегда не очень выглядел внешне, что-то неряшливое в его образе есть, но интересно что такую крутую жену урвал, которой ещё и с красавицей изменял.
Что-то видимо есть в нём очень притягательное.
Что-то видимо есть в нём очень притягательное.
Чувство юмора, что же еще. Точно не оттопыренные уши