Сёма
Кстати, работником военкомата вы бы вполне могли поработать, поотлавливать тех, кто не хочет в окопы. Это было бы истинное проявление «патриотизма с 22 года.
Огроменное мерси, Ленагамбург, за ценную подсказку, но к сожалению, для отлавливания я уже не гожусь, вот 22 года назад бегал быстрее, сейчас скорость подупала, сейчас дрон долетит быстрее )
Чтобы
не остаться в долгу посоветую и вам,
Лена, отлавливать блох, а то знаете,
бывает отложишь этот процесс, а потом
дустом придется насекомых выводить, а
они, пишут, больно кусаются
Может ты "взглянул на меня три раза, улыбнулся один раз, вздохнул один раз. ... ", а потом её бросил и забыл?
Неугомонная барышня и настойчивая, как в песне Слепакова "Незабываемая"
нп
Странно, что никто не поставил тут "Колыбельную". По-моему, одна из лучших его песен, недаром она своим появлением вызвала дикую ярость...известно кого.
Вообще, интересный феномен. Развлекун Сёма после после известных событий стал писать лучше и глубже. А антииноагенты типа писателя Прилепина (когда-то написавшего "Санкью") и актёра Машкова, когда-то недурно сыгравшего в "Ликвидации" и просто божественно в "Папе", тихо и бесславно сдулись.
Видимо, бог даёт талант... И он же его отнимает.
Развлекун Сёма после после известных событий стал писать лучше и глубже. А антииноагенты типа писателя Прилепина... и актёра Машкова... тихо и бесславно сдулись
Антииноагент - это метко!
Да, в пожеванный ряд псевдопатриотов куча бывших талантов погрузилась - от Михалкова до Шнура.
Вы считаете, например, Калягина или Кончаловского бывшими талантами? Глупо.
Какого Калягина, какую Чурикову, какого такого Шахназарова? Были да сплыли, в лучшем случае лизоблюдами стали, а иные и доносы строчат. Антииноагенты пересидентовские, смотреть тошно!
Оскар Кучера им в помощь. Ну и любуйтесь на них дальше, за неимением гербовой пишите на туалетной. А мне Ахеджакова и Беркович милее, вместе со Слепаковым и Аллой Борисовной.
За последние три года он еще и очень стал плохо выглядеть - замыршавел, сильно поседел...может, проблем стало больше, а возможностей их решать - меньше. А это не способствует
За последние три года он еще и очень стал плохо выглядеть -
По мне так он всегда не очень выглядел внешне, что-то неряшливое в его образе есть, но интересно что такую крутую жену урвал, которой ещё и с красавицей изменял.
Что-то видимо есть в нём очень притягательное.