Чулпан и хитроумный план
Тут тоже в рифму пришлось. Ничего не знаю о Чулпан Хаматовой, кроме её участия в каком то фильме, где проклятое КГБ насиловало Чулпан. Давайте подискутируем на тему её творчества.
Вот замечательный эпизод с Чулпан Хаматовой из кинофильма « Одесский пароход». Мне кажется, что характерные роли ей хорошо подходят. Веришь, что это одесситка. Потому что одесситов играют обычно подчёркнуто карикатурно.
Я этот фильм не видел, но так же как и в упомянутом выше фильме о КГБ в роли доктора Лизы Чулпан играет тевогу, озабоченность, обеспокоенность. Примерно это же состояние она играла в своём первом фильме « Страна глухих», только там без примеси политики. Всё это она играет неплохо, но как характерная актриса она ярче, А роль в « Дети Арбата». не была выигрышной для неё.
А в « Одесском пароходе” она великолепна во всех сценах
Хаматову я помню по фильму "Доктор Живаго" и "Зулейха открывает глаза", но за что отношусь к ней с большим уважением, она соучредитель благотоврительного фонда " Подари жизнь"
Ну и звание народной артистки дают не за красивые глаза.
А глаза у неё действительно красивые, выразительные
Она татарка, у этого народа много красивых людей, а имя Чулпан переводится как звезда рассвета
где проклятое КГБ насиловало Чулпан. Давайте подискутируем на тему её творчества.
А в чём состоит ваш "хитроумный план", г-жа топикстартер? Никак в намёке на то, что судьба артистки-иноагентши быть обнаруженной и изнасилованной чекистами с горячими сердцами и холодными головами? В прямом смысле... ну, на худой конец - в переносном. Но тогда вам надо интенсивнее копать в данном направлении, а то пока как-то не очень.
А в чём состоиот ваш "хитроумный план", г-жа топикстартер? Никак в намёке на то, что судьба артистки-иноагентши быть обнаруженной и изнасилованной чекистами с горячими сердцами и холодными головами? В прямом смысле... ну, на худой конец - в переносном. Но тогда вам надо интенсивнее копать в данном направлении, а то пока как-то не очень.
А что должно быть "очень"? Просто захотелось разнообразить тусовку дргими именами нежели Юр-музыкантов. Я вообще-то еще открыла ветку Толик-алкоголик, про Чубайса, но её странным образом больше нет. А еще я прочитала у Филипо, что он планирует завети такие ветки про Чулпан Хаматову и БГ. И вот, думаю, пока не открыли очередное "Боря-музыкант", разноображу ландшафт смешными названиями. А Про Чулпан я действительно ничего не знаала до фильма "Зулейха открывает глага", это уже здесь одсказали. Конечно фраза про насилие выражает мою предвзятость к ней, поскольку фильм мне показался очень мерзким после нескольких минут просмотра. Вот и всё. Я никого не уличаю в руссофобии, я пытаюсь побороть свою предвзятость и посмотреть на творчество с разных точек зрения
Это?
«Инородное тело» (оригинальное название — Obce ciało), действие которого частично происходит в Италии. Это польско-итальянско-российская драма 2014 года, режиссёром которой является Кшиштоф Занусси. В фильме рассказывается история молодого итальянца Анджело, который следует за своей возлюбленной в Польшу после того, как она уходит в монастырь. Он устраивается на работу в крупную энергетическую компанию, надеясь вернуть её, но сталкивается с испытаниями, которые проверяют его чувства и веру. Чулпан Хаматова исполняет роль Тамары, сотрудницы корпорации, в которой работает главный герой.