Сёма
он из тех кого называют неправильными евреями. Он ведь не наш питерский Григорий Перельман, не затворник, но при этом один и в 45 лет без детей.Что-то с ним не так, но это его дело.
А что евреи делятся на правильных и неправильных? С женой Слепаков развелся в 2020 году. Бывает, сейчас более 50% всех пар разводятся. Что до детей, то я думаю они еще будут, возраст позволяет, хотя какое нам дело до его личной жизни.
Кстати, он с 22 года живет в Израиле, мож тоже патриот с этого года?
Я тоже песню первую изменил, прослушал и понял что прозевал одно матерное слово.
Мне очень нравится песня "Это был тяжелый год", но в ней тоже есть мат
у певуна для связки слов используется ненормативная лексика для пущей доходчивости своей мысли поклонникам
Человек нашел свою золотую жилу в лице своих поклонников. Он понял, что кое-кому необходимо слушать грязные слова. В свое время Гребенщиков тоже понял, что с его "талантом" в музыке не пробиться, поэтому он стал сочинять, если это так можно назвать, всякую чушь, несвязную, бессмысленную. Ведь есть люди, которым недостает уверенности в самих себе и им просто необходима чушь, чтобы можно было сказать, что они что-то там понимают. Таким образом эти люди возвышают себя, ходят с заумным видом, что они нашли истину в песнях Гребенщикова. А тот и рад, клепает песенки-недопесенки для клюнувшей толпы. Шевчук тоже понял, что надо чем-то брать молодежь, выдать себя за бунтаря.
Вот так и пошло, поклонники давно выросли и состарились в месте с ним, а все проти чего-то там бунтут, думают, что они творят историю. Тот как ходил в мятой футболке, так и одевается для своих поклонников, чтобы видно было, что ему некогда за собой следить, и без того времени почти не остается на бунтарство. По любому поводу надо выразить протест, тем и держит свою публику. Итак рьяно бунтует, что никто его не трогает, никто его не отправляет на выселки. Он такой себе герой анекдота про неуловимого Джо.
это легендарные музыкальные группы
Были когда-то легендарные, пока не скурвились, а ща их только эмигранты-русофобы и поминают.
Были когда-то легендарные, пока не скурвились, а ща их только эмигранты-русофобы и поминают.
Как эмигрант-патриот-русофил открой ветку про творчество Бузовой, Шамана, поющей мумии Долиной.
Обсуди глубокий смысл мыслей-скакунов.
Кто-ж мешает?
Кстати, он с 22 года живет в Израиле,
Естественно, у него же там гражданство. У Пугачевой есть еще и гражданство Кипра за инвестиции, поэтому смогла уехать подальше от войны.
А у Сени нету, поэтому живет в Израиле. Подзаработает и тоже купит себе паспорт Кипра или Мальты, где спокойно.
мож тоже патриот с этого года?
Сеня в отличие от вас ничего о своем патриотизме публично не заявлял, детей своих друзей в холодные окопы не отправлял, донатя издалека с теплого дивана. Потому ответ на ваш вопрос- нет.😁
Сеня в отличие от вас ничего о своем патриотизме публично не заявлял, детей своих друзей в холодные окопы не отправлял, донатя издалека с теплого дивана.
Сеня человек публичный, а у "них" длинные руки)
Никаких детей в окопы я не отправлял, призыв в армию производят военкоматы.
А откуда я должен донатить, из холодидьника?
в отличие от вас
Лена из Гамбурга, ваше настойчивое внимание к моей скромной персоне несколько удивляет) На всякий случай я женат и верный муж)) Кстати, давненько вы не упоминали мои "прекклонные года
Никаких детей в окопы я не отправлял
Повестки конечно не вы выписываете, но пожелание, чтобы дети ваших друзей шли в окопы для защиты вашей родины, высказывали вы.
Кстати, работником военкомата вы бы вполне могли поработать, поотлавливать тех, кто не хочет в окопы. Это было бы истинное проявление «патриотизма с 22 года.