Вопрос к советскому человеку
По тусовке видна суть многих. И что я заметил, кто учит всех жизни. Партийный деятель, который признавался в кражах, научает собравшихся, что так и надо делать. Бывшая комсомольская активистка излагает редко, но редкие речи чаще повелительного характера, т.е. делай так и так... Любитель мешать бетон и таскать кирпичи хвалится тем, что собирал бутылки и это достойнейшее из занятий. Иные модницы с трибуны заявляют о своем занятии спекуляцией и тем не только гордятся, но и призывают к делу остальных. Остальные, кто сказать не может, просто молча выкладывают ролики из ютуба с песенками ДДТ, Аквариума. Вот вам, слушайте, а то вы же не найдете сами в интернете.
Ах, не стоит благодарностей! (манерничаю, шаркаю ножкой. Я как раз сегодня на работе в туфельках моднячих - можно и пошаркать). 🤗😂
Но раз Вам моя мотивация так сильно пришлась по душе - я тогда ещё немножко покручу пальцем у виска, специально для Вас. Теперь Вы мотивированы на следующую порцию из 100500 нагруженных глубоким смыслом постов.😁🎉
Вадик, врешь как дышишь))
Я часто говорю не умеешь - не берись. А мои спекуляции в студенческие годы были именно высший пилотаж))
Чтобы минимум 100% прибыли и продать за 10 минут. Особый коммерческий талант и это было только начало моей коммерческой деятельности))
Причем дело чести всегда - только что - то очень качественное, даже когда был сбыт алкоголя в особо крупных))
Никогда я от этого правила не отступила, никакого дерьма людям не подсунула.
И в итоге занимаюсь тем, что вообще вне времени, на века.
Но мне и не стыдно было написать про первые шаги, хотя тогда да, это была спекуляция))
И "любитель мешать бетон.." тоже занимается очень достойным делом, строительством и у него талант. Поэтому человек на своём месте.
А ты вадик погряз в попытках обесценить других, причём это в болезненной форме, ради этого зависание на форуме с утра до ночи, множество клонов, итог будет весьма печальным. К тому же мужчина бездельник, который не вылазит с форума и погряз в склоках - это какой то позор.
Остаётся только как и вида спросить - ты сам себе не противен?))
Ты своим занятием на этом форуме обесценил только сам себя.
Сударыня, Вы становитесь назойливы. Сбыт алкоголя не идёт Вам на пользу. Предлагаю перейти на проверенный Вами в студенчестве высший пилотаж, распространение из под полы билетов, но не железнодорожных, а театральных. Особым спросом нынче пользуются в Большой на Щелкунчика. Зная Вас, как светскую львицу, думаю Вам не составит труда по знакомству обзавестись пачкой контрамарок у сливок общества.
https://www.facebook.com/share/r/16Tc1pYem9/
Очень интересно
https://www.facebook.com/share/v/15fPKforBP/
Божественно 🙏
Вижу, попятились вы, неловко вам, что являеесь представителем партийных рядов. Ну что поделать, это клеймо не стереть.
Пацсталом, клеймо))) Одуваноффф курнул?
На Пасху шли колоннами автобусы, которые везли к кладбища.
И ещё яйца красили. А мне кажется, что традиция красить яйца выше религиозных традиций, так как это - праслрвление жизни, ведь яйцо символизирует жизнь.
Почему-то вспомнил Хакамаду, которая говорила что у неё в холодильнике всегда есть яйца. Ничего могло не быть но яйца всегда были. Очевидно хакама хорошо поднимала что яйца это жизнь.. независимо от её религиозных взглядов
яйца первой категории почти всегда в наличии в холодильнике, в грохотках сырые а на дверной полке отварные. Даже если нет мяса то яйца их почти заменяют давая чувство сытости. По новостям говорят что в Америке есть с этим определённые проблемы. В ФРГ пока нет с ними проблем, или голяк к вечеру.😮💨 🫡