Сёма
Я думаю тему Юриев детально проштудировали и пора переходить к другим именам. А именно, к Семёну.
Имею в виду обратиться к творчеству популярного исполнителя авторских песен Семёну Слепакову.
Комики и сатирики нервно курят в сторонке, когда Слепаков исполняет свои шедевры. А все остальные напряжённо гадают,- кого зацепит следующее произведение. И, что особенно интересно, злободневные и особо колкие песни не заставляют ждать, словно записанные заранее, они ждут своего часа на полке. Респект.
Он гениален,каждая его песня бьёт не в бровь а в глаз!!!
Пусть все неравнодушные к его творчеству выставят полюбившиеся им песни. Единственная ремарка, чтобы перед выставлением проверить нет ли в песне нецензура, ибо он его иногда употребляет)
я не пойму под каким по счету клоном ты обходишь баны?
Битому неймётсяхаха
Ну дык Батька за посты платит, а не за сидение в бане ☝️🤣
Понимать надо.
Обожаю 🥰
Песня такая жизненная🤣
Встала баба на весы...
Эту пенсню никогда не слышала, класс!
С чувством юмора у Сени все в порядке, но он из тех кого называют неправильными евреями. Он ведь не наш питерский Григорий Перельман, не затворник, но при этом один и в 45 лет без детей.Что-то с ним не так, но это его дело. И еще, мы не так давно были на его концерте. Огорчило, что с публикой он предельно холоден, отыграл программу и свалил. Никаких на бис, ничего. Было неожиданно неприятно. Поучился бы у Шевчука или Пугачевой, как надо вести себя с публикой.
Боря сколько у тебя еще иноагентов-русофобов для тусовки припасено?
Боря сколько у тебя еще иноагентов-русофобов для тусовки припасено?
Додик, какие агенты, это легендарные музыкальные группы Машина времени и ДДТ.
Ну я планирую следующей группой выставлю Аквариум, они что, тоже агенты?))
Далее планирую обсудить творчество народной артистки россии Чулпан Хаматовой, или ты возражаешь? Впрочем что это меняет)))