Лайфхак для 1-го мая!
Чтобы выгулять свою барышню.
Купили мясо в Миксмаркте, замариновали с вечера на утро, чтобы было готово. Желательно в металлической кастрюле.
Поехали в лес, на природу, красота! Там только мясо натянуть ( смотрите сами, по обстановке) на шампуры и костер разжечь. Вот и всё.
И не надо никаких ресторанов по 300 евро счет платить. Пусть этим занимаются понторезы.
В лесу комары и прочие муравьи в попу впиваются. Не всякие выдержат)))

Да. Сухо, тепло, хоть и бюджетненько.😁

Если барышня на столько не привиредливая, думаю план не плохой. Недостаток только в том, если найдётся кто то, кто сводит её в ресторан с приятной атмосферой. Подарит скромный букет. Отправится с ней в кино, (на концерт, в сауну частную где можно арендовать по часам, музей) подарит массу приятных впечатлений. Показав себя как человека состоятельного, щедрого, заботливого. С большой долей вероятности, барышня сделает выбор не в пользу вас. Хотя, быть может ей норм и она довольствуется малым по жизни.
Не ценит себя и собственное время. В таком случае, грош цена ей и стог сена под спину.
Единственное объяснение этому нудежу - Профа забрали в секту бабки, иначе от чего такие разительные перемены: от первого выпендрежника Тусовки до шашлыков у дороги из русского магазина 🤷♀️
Если уж хардкорить, то по полной программе. Что значит " купили мясо в Миксмаркте"? Ничего не покупать, поехать в лес, там из гна и палок сделать лук и стрелы, тётю-ву из чего-нибудь сплести, и пойти охотиться на дичь. Наохотившись, добыть огонь дедовским способом, нагрилить, и так с чистой совестью (и прямой экономией 300 еаро) вернуться домой экономить дальше.
Касательно ресторана. Ни один хардкорщик счета такие не оплачивает. Ноги в руки - и прочь из заведения! Мы так обычно с мужем поступаем. Бежим, дожёвываем фуагру и смеёмся в кулачок. А дома съэкономленное пересчитываем. Такие дела.
Я не знаю, про кого они говорят. Я же сказал, что толстый, сейчас не работаю. Иногда захожу в кафе-кондитерскую, в самом центре Штутгарта. Беру десерт и кофе и смотрю на прохожих. Сейчас и в кафе очень всё дорого. На самом деле, если какая-нибудь бабенка живет около Штутгарта, может прийти, испечь торт или пирог. Кофе у меня есть.
Ничего не покупать, поехать в лес, там из гна и палок сделать лук и стрелы, тётю-ву из чего-нибудь сплести, и пойти охотиться на дичь. Наохотившись, добыть огонь дедовским способом, нагрилить
Это было бы самым незабываемым свиданием, но это для незаурядных и уверенных в себе, а не для желающих сэкономить))
можно в термос налит
Они мудрей, похоже, стали.
Они идут навстречу нам.
Что наливал товарищ Сталин
Бойцу советскому ? Сто грамм!
Чтоб без ружья, артподготовки,
С руками голыми – вперёд.
Грядёт подешевенье водки:
Готовься к подвигу, народ !
Как одолеть проклятый кризис ?
Как завтра грозное забыть ?
Цена на водочку, понизясь,
Поможет кризис пережить.
Ответ вполне асимметричен.
Какие санкции ?
Стакан – привычен, историчен,
И в нём её полным-полно.
Ответим путинским ударом
Гнилому Западу на всё !
Накроет мощным перегаром
Европу наше колесо.
Дрожи, тщедушная старуха !
Навек с тобой отброшен флирт.
Ты, бездуховка, нашим духом
Дыши !
Наш дух – от слова спирт.
У каждого пьянства свой запах особый:
Ликёр пахнет тайных фантазий свободой.
Шампанское пахнет кокетством и флиртом.
Разбитая морда — разбавленным спиртом.
Развратом и страстностью пахнет коньяк.
Взрывным позитивом — абсент натощак.
Вино отдаёт дорогим рестораном.
От вермута пахнет хихиканьем пьяным.
Коктейлями пахнут дебош и кураж.
Закваской хмельною воняет алкаш.
Утратой способности двигаться — водка.
Стремлением по бабам пройтись — виски стопка.
Джин пахнет желаньем нажраться красиво.
Желаньем отлить отличается пиво.
Похмельем тяжёлым с утра — арманьяк…
И только лишь трезвость не пахнет никак
Чтобы выгулять свою барышню.
Купили мясо в Миксмаркте, замариновали с вечера на утро, чтобы было готово. Желательно в металлической кастрюле.
Поехали в лес, на природу, красота! Там только мясо натянуть ( смотрите сами, по обстановке) на шампуры и костер разжечь. Вот и всё.
И не надо никаких ресторанов по 300 евро счет платить. Пусть этим занимаются понторезы.
Хорошая идея. А то, некоторые сами ожидают от женщин мяса, шашлыков, водки и прочее. А они как бы сами по себе подарок😀
Кофе , как я уже сказал, можно в термос налить, ну или на бензозаправке взять, на худой конец
Ой, умора😀.
На самом деле, если без понтов в интернете, большинство так и делает: кофе из термоса. Дураков нет в кафе переплачивать. Впрочем, как раз на заправке кофе эспрессо почему-то у нас намного дешевле, чем в пекарнях.
Поехали в лес, на природу, красота! Т
Точно также мы - трое студентов поступили 1 го мая 1974 года. Мяса у нас не было, но костёр решили зажечь. В лесу был слой прошлогодней листвы и мы решили поджечь листву, чтобы выжечь место для предполагаемого костра.
Человеку свойственно не только заворожённо смотреть на пламя, но и быть загипнотизированным этим пламенем. Так произошло и с нами. Мы наблюдали как огненный круг расширяется и в момент, который оказался критическим, не сговариваясь, стали обновременно тушить уже не огонь, а пожар. Сняв с себя куртки, мы били по пламени. При этом отдельные горящи листочки взлетали и переносясь на сухую листву, создавали новые очаги пожара.
Отчаявшись мы стали выходить из злополучного горящего леса.
- Нужно вызывать бригаду вертолётчиков, - предложил самый умный из нас.
- Это во сколько же нам всё это обойдётся?- с ужасом думал я - очевидно самый практичный из нас,- за всю жизнь не расплатишься, а ведь я и жить то по настоящему даже не начинал.
Навстречу нам шёл бородатый угрюмыйчеловек с кнутом - скорее всего лесник, а может быть и конюх..
Призываю соблюдать в лесу все меры предосторожности! А кому будет интересно продолжение истрии, напишите и я продолжу. Усеряю, дальше будет горячЕе
Навстречу нам шёл бородатый угрюмыйчеловек с кнутом - скорее всего лесник, а может быть и конюх..
Призываю соблюдать в лесу все меры предосторожности! А кому будет интересно продолжение истрии, напишите и я продолжу. Усеряю, дальше будет горячЕе
Боюсь похожее на продолжение истории можно увидеть на сайтах 21+. Не стоит.