Лайфхак для 1-го мая!
Чтобы выгулять свою барышню.
Купили мясо в Миксмаркте, замариновали с вечера на утро, чтобы было готово. Желательно в металлической кастрюле.
Поехали в лес, на природу, красота! Там только мясо натянуть ( смотрите сами, по обстановке) на шампуры и костер разжечь. Вот и всё.
И не надо никаких ресторанов по 300 евро счет платить. Пусть этим занимаются понторезы.
Хорошая идея. А то, некоторые сами ожидают от женщин мяса, шашлыков, водки и прочее. А они как бы сами по себе подарок😀
Кофе , как я уже сказал, можно в термос налить, ну или на бензозаправке взять, на худой конец
Ой, умора😀.
На самом деле, если без понтов в интернете, большинство так и делает: кофе из термоса. Дураков нет в кафе переплачивать. Впрочем, как раз на заправке кофе эспрессо почему-то у нас намного дешевле, чем в пекарнях.
Поехали в лес, на природу, красота! Т
Точно также мы - трое студентов поступили 1 го мая 1974 года. Мяса у нас не было, но костёр решили зажечь. В лесу был слой прошлогодней листвы и мы решили поджечь листву, чтобы выжечь место для предполагаемого костра.
Человеку свойственно не только заворожённо смотреть на пламя, но и быть загипнотизированным этим пламенем. Так произошло и с нами. Мы наблюдали как огненный круг расширяется и в момент, который оказался критическим, не сговариваясь, стали обновременно тушить уже не огонь, а пожар. Сняв с себя куртки, мы били по пламени. При этом отдельные горящи листочки взлетали и переносясь на сухую листву, создавали новые очаги пожара.
Отчаявшись мы стали выходить из злополучного горящего леса.
- Нужно вызывать бригаду вертолётчиков, - предложил самый умный из нас.
- Это во сколько же нам всё это обойдётся?- с ужасом думал я - очевидно самый практичный из нас,- за всю жизнь не расплатишься, а ведь я и жить то по настоящему даже не начинал.
Навстречу нам шёл бородатый угрюмыйчеловек с кнутом - скорее всего лесник, а может быть и конюх..
Призываю соблюдать в лесу все меры предосторожности! А кому будет интересно продолжение истрии, напишите и я продолжу. Усеряю, дальше будет горячЕе
Навстречу нам шёл бородатый угрюмыйчеловек с кнутом - скорее всего лесник, а может быть и конюх..
Призываю соблюдать в лесу все меры предосторожности! А кому будет интересно продолжение истрии, напишите и я продолжу. Усеряю, дальше будет горячЕе
Боюсь похожее на продолжение истории можно увидеть на сайтах 21+. Не стоит.