Вопрос к советскому человеку
Здесь форум, хвалились вы прилюдно. Читают все, кто зашел. Вижу, попятились вы, неловко вам, что являеесь представителем партийных рядов. Ну что поделать, это клеймо не стереть.
пост 10090
Благодарю за мотивацию!!!!🤣😜
у этой ячейки клонов все по взрослому...
Серьёзно и ответственно!
Не расслабляйся!🤣🙈
и про кирзачи ,тушенку куда сплавлял с военных складов -не забудъ поведатъ.бгg
По тусовке видна суть многих. И что я заметил, кто учит всех жизни. Партийный деятель, который признавался в кражах, научает собравшихся, что так и надо делать. Бывшая комсомольская активистка излагает редко, но редкие речи чаще повелительного характера, т.е. делай так и так... Любитель мешать бетон и таскать кирпичи хвалится тем, что собирал бутылки и это достойнейшее из занятий. Иные модницы с трибуны заявляют о своем занятии спекуляцией и тем не только гордятся, но и призывают к делу остальных. Остальные, кто сказать не может, просто молча выкладывают ролики из ютуба с песенками ДДТ, Аквариума. Вот вам, слушайте, а то вы же не найдете сами в интернете.
Ах, не стоит благодарностей! (манерничаю, шаркаю ножкой. Я как раз сегодня на работе в туфельках моднячих - можно и пошаркать). 🤗😂
Но раз Вам моя мотивация так сильно пришлась по душе - я тогда ещё немножко покручу пальцем у виска, специально для Вас. Теперь Вы мотивированы на следующую порцию из 100500 нагруженных глубоким смыслом постов.😁🎉
Вадик, врешь как дышишь))
Я часто говорю не умеешь - не берись. А мои спекуляции в студенческие годы были именно высший пилотаж))
Чтобы минимум 100% прибыли и продать за 10 минут. Особый коммерческий талант и это было только начало моей коммерческой деятельности))
Причем дело чести всегда - только что - то очень качественное, даже когда был сбыт алкоголя в особо крупных))
Никогда я от этого правила не отступила, никакого дерьма людям не подсунула.
И в итоге занимаюсь тем, что вообще вне времени, на века.
Но мне и не стыдно было написать про первые шаги, хотя тогда да, это была спекуляция))
И "любитель мешать бетон.." тоже занимается очень достойным делом, строительством и у него талант. Поэтому человек на своём месте.
А ты вадик погряз в попытках обесценить других, причём это в болезненной форме, ради этого зависание на форуме с утра до ночи, множество клонов, итог будет весьма печальным. К тому же мужчина бездельник, который не вылазит с форума и погряз в склоках - это какой то позор.
Остаётся только как и вида спросить - ты сам себе не противен?))
Ты своим занятием на этом форуме обесценил только сам себя.
Причем дело чести всегда
И в итоге занимаюсь тем, что вообще вне времени, на века.
В посте #15, где вы написали про леопарда, вы показали честь свою? Это и есть вне времени?
Кадансыч, моральный апостол - это не прикольно. Лючче отожгите чёнить про дрова у дома или космиццкого инерала. Я в Вас верю и жду креатива! 😎
Ты завидуешь даже леопарду с красивыми и крепкими яйцами))
Это понятно, что у тебя таких никогда не было 😂
Ты завидуешь даже леопарду с красивыми и крепкими яйцами))
Это понятно, что у тебя таких никогда не было 😂
Вы в своем уме?
Сударыня, Вы становитесь назойливы. Сбыт алкоголя не идёт Вам на пользу. Предлагаю перейти на проверенный Вами в студенчестве высший пилотаж, распространение из под полы билетов, но не железнодорожных, а театральных. Особым спросом нынче пользуются в Большой на Щелкунчика. Зная Вас, как светскую львицу, думаю Вам не составит труда по знакомству обзавестись пачкой контрамарок у сливок общества.
https://www.facebook.com/share/r/16Tc1pYem9/
Очень интересно
Очень интересно
Мне формулы понравились, жаль не все видны. Да и эти я не успел заметить, уж очень быстро фотографии листаются.
https://www.facebook.com/share/v/15fPKforBP/
Божественно 🙏
Ну какая пасха может быть. Человек всю жизнь в СССР жил. Вот я даже не понимаю
Тогда Вы не жили в СССР. 🤣
На Пасху шли колоннами автобусы, которые везли к кладбища.
Вижу, попятились вы, неловко вам, что являеесь представителем партийных рядов. Ну что поделать, это клеймо не стереть.
Пацсталом, клеймо))) Одуваноффф курнул?
Но раз Вам моя мотивация так сильно пришлась по душе - я тогда ещё немножко покручу пальцем у виска, специально для Вас. Теперь Вы мотивированы на следующую порцию из 100500 нагруженных глубоким смыслом постов.😁🎉
Отмотивировали по полной!
На Пасху шли колоннами автобусы, которые везли к кладбища.
И ещё яйца красили. А мне кажется, что традиция красить яйца выше религиозных традиций, так как это - праслрвление жизни, ведь яйцо символизирует жизнь.
Почему-то вспомнил Хакамаду, которая говорила что у неё в холодильнике всегда есть яйца. Ничего могло не быть но яйца всегда были. Очевидно хакама хорошо поднимала что яйца это жизнь.. независимо от её религиозных взглядов
яйца первой категории почти всегда в наличии в холодильнике, в грохотках сырые а на дверной полке отварные. Даже если нет мяса то яйца их почти заменяют давая чувство сытости. По новостям говорят что в Америке есть с этим определённые проблемы. В ФРГ пока нет с ними проблем, или голяк к вечеру.😮💨 🫡