Вопрос к советскому человеку
привет!
Всех разогнали
Цирк разогнали, а клоуны остались
Видд кундиговал тусовку,
Не знаю что он кундировал но мы имеем дело с метафизическим феноменом. Группу СС закрыли аккурат в день ухода видда из германи.ру
С подобным феноменом человечество сталкивалось в 1953 году в день похорон Сталина, на которых погибло какое-то количество людей. Физически это объясняется давкой, а метафизически тем, что товарищ Сталин не хотел уходить один и прихватил с собой за компанию.
Стоит внимательнее рассматривать метафизическую суть происходящего. Ведь не только браки совершаются на небесах
Хоть кто-то остался советский. Со флагом СлаваКпсс. Где они, родственные души))
ну кто мешает?
у нас чуть не каждые выходные какая-то демонcтрация продходит.
Вчера вон ажно 400 человек вышли. Голубь есть - МИР, труд, май-нa
Я с Лёлей гулять вышла, а оне на демонстрацию - пррррэлесть
Первого мая все марш-марш на демонстрацию,
Это объединяло. И субботники объединяли. Поэтому и была такая общность, называемая советским народом. Если общности нет, то это уже не народ, а население.
Почему- то перепись населения существует, а переписи народа нет. . Я бы при переписи спрашивал перечисляют ли себя переписываем народу. А то мы все говорим: народ народ» а где он народ?
Я не издеваюсь, у меня новые мысли всегда приходят в голову, когда начинаю писать. Собираюсь написать одно, а получается ещё что-то. Я собственно пишу потому, что это помогает мыслить. То есть веду разговор с самим собой, а если и издеваюсь, то тоже над собой.
А мне запомнилась одна демонстрация на 1 мая. Кажется это было в 1975. Я привет прихватил с собой на демонстрацию гитару и мы шли и распевали недавно ставшую популярную песню Добрынина « прощай от всех вокзалов поезда уходят в дальние края..» к моему удивлению я встретил на этой демонстрации ещё демонстрантов с гитарами, распивающих эту же самую песню. И это подтверждает что мы были тогда едины.
А как известно: пока мы едины мы непобедимы. А на демонстрации1973 года я был обмотан красной повязкой на которой золотыми буквами было написано: « отличных учёбы»
Ну какая пасха может быть. Человек всю жизнь в СССР жил. Вот я даже не понимаю.
Советский человек сейчас требует отделения церкви от государства и ищет последних стойких коммунистов-ленинцев...но не находит...после чего на последние гроши покупает себе водки и погружается в коммунистические грёзы. А несоветский человек празднует пасху - и еврейскую, и христианскую - главное, чтобы компания хорошая была.
А мне запомнилась одна демонстрация на 1 мая. Кажется это было в 1975. Я привет прихватил с собой на демонстрацию гитару и мы шли и распевали недавно ставшую популярную песню Добрынина « прощай от всех вокзалов поезда уходят в дальние края..»
Это ты ещё в школе Ардальоныч ? Молодцы ребята, как могли веселились на 1е мая. Я помню чуть застал на первом курсе института первомайскую демонстрацию. Мы там слегка вина хлебнули "Альминская долина" перед выходом.1985 год, только пришёл молодой энергичный генсек Горбачев и советские люди были очень позитивно настроены в отношении своего будущего. Потом у меня демонстраций уже не было - поступил в военный вуз и гражданская жизнь закончилась.
Помню из школы на Крестный ход сбегал. До сих пор помню мурашки по коже.