Вопрос к советскому человеку
https://www.facebook.com/share/r/16MgT6hLC5/
за все время существования этого Душного клона в многочисленных его повторениях
Не обращай на него внимания.
У известного литературного героя была вырезка из "Малой советской энциклопедии" о городе Рио-де-Жанейро. Он использовал ее как доказательство для тех, кто не был осведомленным о наличии такого города на планете.
По примеру героя, я тоже приведу несколько документальных вырезок для доказательства в вопросе о повторениях и привлечении внимания:
Меня уже не удивляет, что диалог вести вы не способны. Но хотябы поясните, к чему эти оскорбительные тексты на фоне картинки с цветком, картинки с ладонью на руле автомобиля или картинки неясно кого, оседлавшего волка. Вот как все эти картинки совмещаются с текстами на их фоне? Как картинка отражает смысл написанного? Если не сможете пояснить, буду считать калякой-малякой.
Нормально посидели... Подрались крашеными яйцами, обменялись с соседями пасхами, выпили, закусили вкусняшками - хоть я и не постился ))). Религия канешна не определяет веру, но определяет культуру. У меня она православная христианская. Ничего тут не попишешь
https://www.facebook.com/share/v/1EvjB5kA74/
https://www.facebook.com/share/r/1V5PFvDgCf/
что уже за два месяца начинается реклама и потом эта вся суета так долго. Как будто людям так скучно, что осталось только готовиться к религиозному празднику и за месяц это начинать.
ты можешь это не любить, но тут так принято. тебя ведь никто не заставляет.
ещё новый год отмечаю три дня, с широким размахом))
сильно! а что там аэ 3 дня праздновать? 31 и 1, а потом начинается обычная жизнь. 2го выспаться, отдохнуть, послать к чертовой матери всех
Кстати да, когда малые были малыми соблюдали местные традиции, им нравилось, нам нравилось что им нравилось, потом как-то утихло. Я ни на один фатертаг не бухал , ну не моё, хотя отношусь ну оч положительно, мужики мирно ходят с тележками, бухают, ни одного скандала не замечал. Дазарадибога.
Никто не пристаёт с соблюдением праздника, не хочешь , не надо, всё мирно. Местным недалёкостям бы с этого пример брать, но эт из мира фантазий.
В СССР понимали, что нельзя у людей отнимать привычное, в данном случае праздники.причём как христианские, так и языческие. Например языческий праздник Масленица в СССР назывался « Проводы русской зимы». А какая разница как назвать, наполнение то осталось прежним - блины и масло. Любители блинов независимо от принадлежности к христианской, языческой или партийной конфессии могли прийти за блинами в Парк Культуры и Отдыха Советского района, а у кого была тёща, ещё и к тёще на блины сходить.
В 1979 году я своеобразно отмечал этот праздник. Я не полнимался с дивана и жизнь мне представлялась большим жирным блином, от которого хочется откусывать по кусочку.
А я и откусывал. Жил я тогда один в коммуналке, блины печь не умел ( и до сих пор не умею). Первый блин у меня получался комом, второй , … n-ый и ( n +1) ый тоже. Но масла я не жалел.